Горячие Новости

Облако тегов

В России на ТВ перепутали Путина с Гитлером

В России на ТВ перепутали Путина с Гитлером

На российском телевидении произошел казус – в эфире одной из новостных телепрограмм сюжет об актере, который играет Адольфа Гитлера, перепутали с сюжетом, где рассказывалось о встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с учителями. Такая ошибка произошла в новостной программе «Сейчас», показанной российским «Пятым каналом» (Санкт-Петербург).

В выпуске новостной программы от 8 октября в подводке к сюжету телеведущими был анонсирован сюжет про актера, который в течение одного месяца ездил по Германии в образе Адольфа Гитлера, общаясь при этом с простыми людьми и случайными прохожими.

Телеведущий перед началом сюжета объявил, что жители Германии встречали этого актера «как предводителя, которому было на что пожаловаться». Затем, по всей вероятности, на экране должен был появиться сюжет соответствующего содержания.

Однако вместо сюжета, рассказывающего об актере, в эфир был запущен сюжет о президенте Российской Федерации Владимире Путине, который провел встречу с лауреатами конкурса «Учитель года».

Более того, видеоряд с президентом Российской Федерации сопровождала подпись «Прогулки с Гитлером».

В России на ТВ дают прогнозы для бомбардировок.

Напомним, 3 октября на российском пропагандистском телеканале «Россия 24» был показан прогнозы погоды, ведущая которого рассказала телезрителям о благоприятных метеорологических условиях для бомбардировок российских самолетов в Сирии. Телеведущая прогноза заявила, что Российская Федерация выбрала весьма удачное время для бомбардировок, поскольку в Сирии октябрь является благоприятным месяцем для совершения полетов авиации.

Также отмечается, что в октябре в Сирии только один раз наблюдаются сильные порывы ветра до 15 метров в секунду. Более того, по словам телеведущей, дожди в Сирии в октябре бывают раз в 10 дней. Однако, по словам ведущей прогноза погоды, такие погодные условия не помешают самолетам Российской Федерации сбрасывать бомбы.

По словам российской телеведущей, критическими условиями для совершения полетов является жара выше 35 градусов. Однако при этом она отмечает, что в октябре в Сирии температура так высоко подымается крайне редко. Помимо этого, телеведущая обратила внимание на то, что недостаточно прозрачная атмосфера также не может затруднять полеты для российских самолетов. По словам телеведущей, осенью облака располагаются на высоте от 4 до 10 километров, и в таких условиях самолеты имеют возможность без трудностей вести бомбардировку, «ныряя» под облака. По мнению российской телеведущей, усложнить задачу российским военнослужащим могут только песчаные бури, однако и эти помехи в октябре бывают крайне редко. По ее словам, пыльная завеса может рассеивать лазерные лучи, которые применяются в некоторых системах наведения.

Также сообщается, что в ноябре погода на территории Сирии может ухудшиться. Так, по словам телеведущей, в ноябре погода становится более облачной, и значительно учащаются туманы. Телеведущая сообщила, что при таких погодных условиях проведение боевых вылетов будет несколько сложной задачей. В связи с этим телеведущая призывает закончить военную операцию в кратчайшие сроки.

Напомним, 30 сентября президент Сирии Башар Асад обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом оказать военную помощь. В тот же день Совет Федерации одобрил обращение российского президента Владимира Путина с просьбой об использовании российских Военно-воздушных сил на территории Сирии.

Вскоре после этого российской авиацией были нанесены первые удары в Сирии. Он был осуществлен неподалеку от сирийского города Хомс. В результате этого погибли мирные жители, в числе которых было много женщин и детей.

Средства массовой информации со ссылкой на местного жителя сообщали, что два российских самолета, которые пролетали над сирийским городом Хомс, по жилым кварталам города выпустили восемь ракет. По информации медиа, город Хомс не находится под контролем террористов из «Исламского государства». Средства массовой информации сообщают, что в этом городе живут только мирные жители и Free Syrian Army – вооруженная сирийская оппозиция, которая ведет борьбу с правительственными войсками.

Дэвид Кэмерон, британский премьер-министр прокомментировал российскую военную кампанию на территории Сирии. По его мнению, начало военной операции российской боевой авиации на территории Сирии является «ужасной ошибкой», поскольку российские Военно-воздушные силы наносят удары по территории, которая находится под контролем оппозиционных сил, а не террористов «Исламского государства».

По словам главы британского правительства, российский военный контингент является поддержкой «мясника Асада», и это Дэвид Кэмерон считает чудовищной ошибкой как для самой Российской Федерации, так и для всего мира. Британский премьер считает, что военная операция Российской Федерации в Сирии будет только способствовать увеличению нестабильности на территории региона.

Как известно, с марта 2011 года на территории Сирии идет гражданская война, за время которой, по информации ООН, погибли больше 220 тысяч человек. Правительственные войска противостоят разрозненным отрядам повстанцев и боевиков-исламистов, также воюющим и между собой. Самыми активными и агрессивными являются террористические группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ученый
Ученый
12 мая
12 мая
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Армения
Армения
Audi
О компании «Audi»