Горячие Новости

Облако тегов

Каждая третья россиянка смирилась с наличием любовницы у своего супруга

Каждая третья россиянка смирилась с наличием любовницы у своего супруга

Большинству российских женщин не приходилось жертвовать любимым занятием, карьерой или друзьями ради мужчин. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провела международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ». 

Во время опросов женщин спрашивали, на что они способны ради любви. 31 процент опрошенных (каждая третья россиянка) готов мириться с тем, что у мужа есть любовница, тогда как 24 процента признались, что не способны простить измену. Остальные 45 процентов опрошенных заявили, что будут решать проблемы по мере их возникновения и в настоящее время не могут точно сказать, как поступят в такой ситуации.
 
«Лояльность женщин к адюльтеру растет с длительностью отношений и возрастом», - отмечают эксперты. Они подчеркивают, что в парах, проживающих вместе менее года, женщины, как привило, не готовы прощать измену.

На что способны женщины ради любви?

Большая часть российских женщин никогда не изменяли своим мужьям. О том, что не способны на измену, заявили 67 процентов опрошенных. Сохранять верность они будут, даже если придется вынужденно расстаться со своим любимым на несколько лет.
 
Меньше всего российские женщины готовы на жертвы для изменения жилищных условий, к примеру, уехать за мужем в другой город согласен только 41 процент опрошенных. Еще 37 процентов согласятся переехать только в том случае, если новый город будет лучше того, где они проживают в настоящее время. Переехать с любимым в сельскую местность готов 31 процент россиянок, при этом в большинстве случаев это женщины, которым уже за 50.
 
Что касается сожительства с родственниками мужа, то на это не готова каждая третья россиянка. В вопросах привычек, внешности и отдыха российские женщины оказались более сговорчивы: легко изменят стиль и прическу 48 процентов россиянок, если этого захочет любимый. Право выбирать место для отдыха готовы уступить своим мужчинам 59 процентов россиянок.
 
Несмотря на готовность идти во имя любви на жертвы, в реальной жизни с такого рода необходимостью большая часть женщин не сталкивались, заявили российские женщины во время опроса: 7 процентов женщин перестали дружить с подругой по просьбе любимого, а 26 процентов прекратили дружбу с представителями сильного пола. «Готовность слышать партнера, пытаться понять его, идти на компромисс являются очень важными условиями близких отношений. Столкнувшись с изменой, женщины часто идут на уступки, думая о детях, общем кредите и любых иных факторах, но только не о себе. В результате быт налаживается, однако обида, а также заниженная самооценка никуда не деваются, а только со временем усугубляются», - полагает Екатерина Любимова, представитель «Тренинг-центр СЕКС.РФ».
 
Исследование проводилось в российской столице, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. В нем приняли участие 573 респондента - женщины, которым больше 18 лет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
День рождения
День рождения

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
5 июня
5 июня
IPad
IPad
Наманган
Наманган