Горячие Новости

Облако тегов

Полгода со дня убийства Немцова – заказчики не установлены

Полгода со дня убийства Немцова – заказчики не установлены

Практически сразу же после совершения кровавой расправы над оппозиционером Борисом Немцовым его политические соратники и здравомыслящие члены общества предугадали дальнейший виток развития расследования. Власть сразу же поведет себя в качестве чуть ли не единственной заинтересованной в поимке преступников стороны. Затем информационное пространство заполнилось откровенно нелепыми мотивами по типу религиозного убийства, а в качестве апогея всего этого постановочного шоу российское гражданское население попросту забудет о том, как смелый противник путинского режима символично был расстрелян практически на фоне Кремля.

Уже прошло полгода со дня этого страшного события, а очевидный и предугадываемый результат расследования стал реальностью. Для того чтобы понять, что россиянам «помогают» забыть убийство Бориса Ефимовича, достаточно взглянуть на новости федеральных каналов, где вовсе фамилия Немцов больше не фигурирует. До сих пор абсолютно неизвестны имена заказчиков и исполнителей убийства. Различные предварительные следственные действия также были приостановлены.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что одного из лидеров реальной российской оппозиции расстреляли в Москве в ночь с 27 на 28 февраля. Достаточно быстро по подозрению в совершении соответствующего явно заказного убийства даже были задержаны целых пять человек. Из них чаще всего вспоминалась личность Заура Дадаева, который периодически сменял свои показания и мотивы убийства, чем вновь заполнял российское информационное пространство неясностью.
 
В последнее время родственники Бориса Немцова уже слишком активно стали обвинять следователей в преднамеренной бездеятельности. В частности дочь Бориса Ефимовича уже обжаловала отказ Следственного комитета допросить по этому делу одиозного главу Чечни Рамзана Кадырова, который чудным образом достаточно быстро после убийства получил очередную государственную награду из рук Владимира Путина. Адвокаты Жанны Немцовой стали подавать жалобы на отсутствие результатов следствия. По их мнению, представители Следственного комитета попросту самоустраняются от установления исполнителей и заказчиков убийства. Все это свидетельствует о получении очевидного приказа сверху, который также предполагался логикой.
 
Больше месяца уже продолжается активный сбор подписей за проведение официального международного расследования убийства Бориса Немцова. Это необходимо сделать, ведь от российской правоохранительной системы справедливых результатов ждать не приходится. В честь полугодия со дня расстрела оппозиционера в Интернете также должен будет появиться уже электронный вариант соответствующей петиции. Активисты изначально рассчитывали на то, что им удастся получить сразу несколько десятков тысяч подписей.
 
Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов искренне надеется на достижение результата в расследовании. Дело в том, что произошедшая расправа была произведена физически против Бориса Немцова, а в глобальном смысле политический режим произвел акцию против всей реальной оппозиции, предупредив других деятелей о последствиях. Отсутствие заказчиков и исполнителей за решеткой также направлено на то, чтобы показать безнаказанность настоящих преступников. Действительно, проблема усугубляется из-за того, что подавляющее большинство россиян реально помогают режиму в этом, забывая о подобных кровавых случаях. Сейчас уже мало кто помнит о странной смерти Александра Литвиненко. В дальнейшем также забудут и о Немцове.

Аргументы против Путина.

728E100C-CCD3-4936-8B6B-37315E6BDDBF_w26
 
Уже традиционно на российском пространстве люди и даже активные эксперты боятся вслух говорить о своих догадках по поводу того, кто на самом деле является заказчиком убийства Бориса Немцова и других подобных расправ над инакомыслящими гражданами. Соратник Бориса Ефимовича Владимир Милов в разговоре с представителями «Радио Свобода» решил конкретизировать свои претензии. Он не считает, что в качестве инициатора расправы над Немцовым выступала целая команда кремлевского режима. Такой приказ мог последовать лишь от одного человека – Владимира Путина. В нынешней российской системе попросту нет ни одного другого деятеля, которому было бы выгодно такое символичное убийство. Немцов мешал исключительно Путину, чего сам никогда не скрывал, ведь являлся настоящим патриотом, желающим лишь добра своей родине.
 
Ни в коем случае не стоит забывать о том, что в последние годы собственной жизни Борис Немцов отыгрывал достаточно важную роль на международной арене. Он лично имел доступ к многочисленных западным лидерам. Оппозиционер был грамотен в политической и финансово-экономической сфере деятельности, из-за чего советовал многим высокопоставленным деятелям правильные решения в той или иной ситуации. Он знал множество болезненных точек Владимира Путина, чем охотно делился на Западе. Все это делалось для того чтобы агрессивный кремлевский лидер вынужден был уйти или кардинальным образом изменить собственную откровенно хищную политику. Понятное дело, что в Кремле долгое время искали способ, как остановить Немцова. Все факты сводятся к тому, что этот способ оказался самым ужасным.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Графики Форекс
Графики Форекс
Google+
Google+

HiWayFX
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
9 февраля
9 февраля