Горячие Новости

Облако тегов

Послепутинскую Россию разорвет на части «условный Гиркин»

В экспертной среде все чаще звучат мнения о том, что в России вероятна скорая смена режима. Вместе с тем этот пока гипотетический процесс может иметь разные последствия, о чем также говорят много, при этом, часть прогнозов сводится к тому, что Российскую Федерацию могут ждать различные потрясения, вплоть до распада государства.

У России есть два варианта – Муждабаев.

По мнению бывшего заместителя редактора газеты «Московский комсомолец», а ныне - заместителя главного редактора крымскотатарского телеканала ATR Айдера Муждабаева, у России есть два варианта развития дальнейшего развития событий. В интервью информационному агентству «Новый регион» журналист заявил, что страну может ждать либо «революция в верхах», либо революция «низовая», то есть, или дворцовый переворот , или народное восстание под предводительством «условного Гиркина».
 
«Люди в Кремле, сохранившие адекватность, в ужасе рассказывают Путину, какая будет задница, но он в абсолютном зазеркалье, у него своя война, он хочет построить свой мир. Правда мир никак не строится. Все его «союзники» — это не жены, а проститутки. Завтра не будет денег, и у РФ не будет вообще ни одного союзника. Когда не станет денег, народ не продолжит любить эту миллиардерскую элиту, а пойдет жечь их дворцы. Вот что страшно», — отмечает Муждабаев. По его словам, сегодняшняя Россия фактически принадлежит сотне людей, и они должны были бы откорректировать политику в стране, так как слишком много поставлено на кон, однако элиты разобщены.
 

Подобная разобщенность и несостоятельность нынешних элит может очень дорого обойтись государству в случае, если народное восстание станет реальностью. «Если они (нынешние элиты – Ред.) не объединятся и не решат проблему, то режим «условного Гиркина» разорвет Россию в клочья. Все национальные республики начнут отваливаться. И это будет очень кровавая история. По ощущениям, пока дело идет именно к ней. Ведь в России русские ненавидят «чурок», а «нацмены» русских. Пока они не вцепились друг в друга именно потому, что их сдерживает богатый режим», — констатировал российский журналист, заместитель главного редактора телевизионного канала ATR Айдер Муждабаев.

После краха режима в России все свалят на «старого и больного» Путина.

Российское руководство в своей полемике с Западом по поводу ситуации в Украине, и не только, все чаще переходит определенные рамки и нормы, присущие общению на столь высоком уровне. Об этом лишний раз свидетельствует заявление официального представителя российского МИД Ульянова о том, что при определенных условиях Россия может прибегнуть к наращиванию собственных ядерных арсеналов. Вместе с тем, наблюдатели все чаще подчеркивают откровенную неадекватность подобных заявлений.
 
По словам известного российского оппозиционного политика Константина Борового, заявления подобного рода являются признанием того, что Россия не собирается соблюдать международные соглашения и свои обязательства, что выводит ее в ряд государств-изгоев. «Это классическое заявление страны-изгоя, для которой следующий шаг - полный разрыв дипломатических отношений. Сегодняшняя шизофрения в Кремле уже стремительно приближается к состоянию клинической», заявил Боровой в интервью информационному порталу «Апостроф».
 
По словам российского оппозиционера, Кремль в настоящее время все чаще демонстрирует собственную неадекватность. «То, что происходит, уже даже не шантаж, это демонстрация собственной неадекватности, отказ от международных обязательств, от участия в международных отношениях. Классическое поведение Шарикова, который оказался вдруг не во главе чистки, а во главе огромной страны. Тяжелая болезнь, и только», отметил далее Боровой.
 
Оппозиционер подчеркивает, что многие в самом Кремле осознают всю глубину ситуации и ее последствий, однако, вынуждены продолжать исполнять свою роль, транслируя мысли своего нацлидера. «Я думаю, что остатки адекватных людей в Кремле в ужасе от того, что Путин заставляет их транслировать все это. С другой стороны, деваться им некуда, так как они повязаны. Для того же Лаврова (министра иностранных дел России, - Ред.) позиция Путина означает отказ России от самых фундаментальных положений, в соответствии с которыми и создается Министерство иностранных дел. Теперь оказывается, что МИД - это тоже часть пропагандистской машины, и это министерство больше не участвует в политических процессах», отмечает далее Боровой. По его убеждению, после того, как нынешний режим в России падет, его высокопоставленные представители будут все пытаться свалить на Путина, заявляя о его болезненной неадекватности. «После того, как эта власть будет отстранена, все будут говорить: ну, заболел человек, а остальные вынуждены были повторять то, что он приказывал. В конце концов, все свалят на бедного, больного, старого и неадекватного Путина. Сейчас можно просто составлять список клинических признаков его заболевания. И это заявление (о возможности наращивания ядерного потенциала – Ред.) - один из симптомов. В чистом виде клиника. К тому же, это угроза неадекватного человека всему остальному миру», резюмировал Константин Боровой.
 

Аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» напоминают о том, что ранее руководитель Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел России Михаил Ульянов заявлял о том, что действия США при определенных обстоятельствах могут подтолкнуть Россию к наращиванию арсеналов ядерного оружия. В частности, комментируя предложение США сократить на треть количество боезарядов в рамках конференции по Договору о нераспространении ядерного оружия, Ульянов заявил, что даже при таком уровне США сохранит достаточный уровень защиты себя и союзников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
AlterGeo
AlterGeo
Актер (артист)
Актер (артист)
Евромайдан
Евромайдан
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич