Горячие Новости

Облако тегов

Пиар Путина: Только я знаю, когда закончится война в Донбассе

Пиар Путина: Только я знаю, когда закончится война в Донбассе

Исключительно с помощью замешательства президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, от которого отгородился санкциями цивилизованный мир, удерживает Запад в постоянном напряжении. Это происходит только потому, что Путин остается единственным, кто может ответить на многие вопросы. Об этом пишет внучка Никиты Хрущева Нина.

По словам автора, противостояние на украинском Востоке разрослось до невероятных масштабов. Войска сепаратистов продолжают наступать, применяя при этом все более современное оружие, с помощью которого они вновь и вновь отбивают все новые территории, и в то же время российский президент все так же уверяет, что Москва к этому отношения не имеет. При этом многие предъявляют неоспоримые, по мнению Хрущевой, доказательства американской разведки – в числе которых фотографии с коммерческих спутников. Путин говорит о том, что не располагает никаким влиянием на власти самопровозглашенных республик, которые отстаивают свое право на самоопределение, на которое покусился приведенный к власти спецслужбами США киевский режим. Эти его лживые и циничные слова тиражируются пропагандистскими телеканалами РФ.

Милитаризированная риторика, по словам Хрущевой, нужна Путину как воздух. Вероятно, что на фоне экономического краха, к которому Россия идет семимильными шагами из-за рестриктивных мер Запада и удешевления нефти, только военная угроза может дать оправдание его диктаторскому режиму. По мнению Хрущевой, кризисные явления в российской экономике увеличивают цену, которую платит простой российский обыватель за присоединение Крыма.

Путин по какой-то причине уверен в том, что политические и экономические конфликты с Западом помогут гражданам РФ объединиться вокруг него на волне патриотического подъема. Автор вынуждена признать, что именно так и происходит – его поддержка составляет в среднем 80 процентов.

Отдельные знакомые автору специалисты в области политики утверждают, что Путин всегда предпочитает ассиметричные ответы. По их словам, стоит только Путину решить, что кто-то посмел проявить к нему неуважение, он немедленно начинает атаковать своей армией украинские части.

Если поверить, что эта теория верна, то последует вывод, что Путин желает, чтобы весь цивилизованный мир осознал как вероятную угрозу начала глобальной войны с Российской Федерацией, и такие их выводы вынудят продолжить переговоры. По мнению внучки бывшего генсека ЦК КПСС, Путин пытается убедить западные страны в том, что если переговоры провалятся, Россия вынуждена будет пойти на более высокий уровень конфронтации.

Тем не менее некоторые другие эксперты все еще считают, что Путин все же отдает предпочтение переговорному процессу, а не войне. Из этого можно сделать вывод, что тогда наступления сепаратистов является принуждением именно к более активным переговорам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых

Орден Богдана Хмельницкого III степени
21 марта
21 марта
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
iGoogle
iGoogle
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга