Горячие Новости

Облако тегов

Путин предупредил соседей РФ: Нацелим удар на вас при наличии угрозы

Путин предупредил соседей РФ: Нацелим удар на вас при наличии угрозы
Владимир Путин предупредил всех соседей России о соответствующем ответе в случае исходящей от них угрозы. 

Россия нацелит удар на соседей. 

По итогам переговоров с президентом Финляндии президент РФ предупредил страны, соседствующие с его страной, что в случае исходящей угрозы для России на эти страны будут нацелены все доступные российские силы.
 
«Россия будет реагировать в случае необходимости», - подчеркнул Путин, заверив, что все российские ударные силы будут нацелены на то сопредельное государство, которое будет угрожать безопасности РФ.
 
Ракеты
 
При этом Путин уточнил, что пока Москва не видит серьезной угрозы в свете последних заявлений некоторых иностранных политиков.
 
«Мы проанализировали все последние заявления и пришли к выводу, что волноваться не о чем. Пока имеют место большей частью политические заявления», - сообщил Путин, отметив, что в списке беспокоящих Россию вещей он видит продолжение развертывания американцами в Европе своей системы противоракетной обороны.
 
«Наша политика такова, что Россия должна нейтрализовать любые угрозы, исходящие в ее адрес», - подчеркнул Путин, отметив, что сегодня не Россия приближается к границам НАТО, а НАТО приближается к границам России.
 
Карта, страны НАТО.
 
карта, страны НАТО
 
Как отмечает «Биржевой лидер», заявление Путина, сделанное им по итогам переговоров с президентом Финляндии, в первую очередь касается этой страны, ведь в последнее время все чаще начали говорить о необходимости присоединения Финляндии к военно-политическому блоку НАТО. До сих пор в Хельсинки придерживались политики нейтралитета, о чем эта страна договорилась еще с СССР. Ранее сообщалось, что финские власти решили провести референдум о членстве в НАТО.
 
Слова Путина также адресованы Киеву, тоже декларирующему желание стать членом НАТО, и к странам Балтии, которые вступили в Альянс в прошлом десятилетии, а сейчас готовятся наращивать военную мощь, за счет размещения натовских военных баз.
 
Ранее сообщалось, что НАТО может расшириться за счет Черногории. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
4 марта
4 марта

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Юрий Слободян
Юрий Слободян