Горячие Новости

Облако тегов

Директора «Стелла-банка» в Ростове убил злостный неплательщик

Директора «Стелла-банка» в Ростове убил злостный неплательщик

В Ростове-на-Дону в офисе «Стелла-банка» было совершено убийство директора кредитной организации Дениса Бурыгина. Его убийцей стал «злостный неплательщик». Об этом говорится в сообщении банка.

В сообщении кредитной организации отмечается, что покушение на директора Дениса Бурыгина было совершено злостным неплательщиком. Подробности в банке не сообщили, поскольку расследование данного инцидента еще не было завершено. Также в сообщении отмечается, что банк продолжает работать в обычном режиме.

Как сообщила первый заместитель директора банка Елена Ветрова, проблемы с погашением задолженности начались у заемщика кредитно-финансового учреждения еще в 2012 году. По словам Ветровой, в сентябре 2012 года сумма основного долга и проценты были вынесены банком на просрочку. Далее, по словам представителя банка, работа по взысканию просроченной суммы задолженности проводилась в судебном порядке посредством реализации заложенного имущества.

Убийство Бурыгина произошло прямо в его кабинете.

Ранее об убийстве сообщило одно из российских информационных агентств со ссылкой на заявление источника в правоохранительных органах. Личность второго мужчины продолжают устанавливать. Информация о случившемся была подтверждена представителей региональных управлениях МВД и СКР. Как сообщил собеседник вышеупомянутого агентства, по предварительной версии, Денис Бурыгин встречался с клиентом, затем один из мужчин застрелил другого, после чего покончил с собой.

По информации другого СМИ, убийство произошло прямо в кабинете Дениса Бурыгина. Его тело было обнаружено одним из охранников банка.

Как сообщают СМИ, неизвестный мужчина вошел в кабинет Дениса Бурыгина, который расположен в здании на пересечении Садовой и Театрального, после чего неизвестный выстрелил в директора банка, а затем покончил с собой.

Как добавили в пресс-службе регионального управления МВД РФ, около 13:00 на пульт дежурного от одного из сотрудников охраны банка поступило сообщение. Мужчина сообщил правоохранителю, что в офисе им были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями. На место происшествия выехал начальник главного управления Министерства внутренних дел России по Ростовской области Андрей Ларионов.

По предварительным сведениям следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, для убийства Дениса Бурыгина был использован пистолет ТТ. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело, соответствующее статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Известно, что директору банковского учреждения Денису Бурыгину исполнилось 43 года, он был женат. У Бурыгина остались трое детей — два сына и дочь.

«Стелла-банк» основали в 1994 году, с 2004 года кредитная организация является участником системы страхования вкладов. Единственным акционером банка является Константин Аверин, председатель совета директоров. В сеть банка входит главный офис, расположенный в Ростове-на-Дону, девять территориальных подразделений и десять операционных касс вне кассового узла. По версии Banki.ru, «Стелла-банк» в рейтинге кредитных организаций занимает 546-е место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
12 июня
12 июня
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Таунхаус
Таунхаус