Горячие Новости

Облако тегов

Россиянка разделась догола в автобусе, протестуя против цен за проезд

Россиянка разделась догола в автобусе, протестуя против цен за проезд

Рост цен в Российской Федерации, которые спровоцированы глубоким экономическим кризисом, бьет по карману в первую очередь обычного обывателя, который вынужден, согласно русской народной пословице, затянуть пояс потуже. Но есть статьи растрат семейного бюджета, которые удалить или сократить не удается.

К таким статьям относится стоимость проезда в общественном транспорте, которая изменяется в обратной пропорции к падению курса рубля, делая оплату данной услуги слишком уж дорогостоящей. Хотя, у этой проблемы есть и противоположная сторона, – представители фирм-перевозчиков, от рядового водителя до владельца бизнеса, считают, что цены наоборот низкие и не покрывают все затраты на организацию проезда пассажиров.

Ноу-хау было придумано в Иркутске, тут для выработки оптимального тарифа за перевозку горожан в общественном транспорте была привлечена местная модель Лиана Клевцова, которая не постеснялась предстать в костюме Евы, символизируя данной репризой несоответствие стоимости проезда с социальной ситуацией в стране, когда повышается стоимость услуг, а заработки россиян остаются прежними, а то и вовсе урезаются.

Причем, девушка данным эпатажем не выступала за пассажиров или за водителей, это была акция в поддержку обеих сторон, потому что без выработки оптимальной цены за проезд в транспорте голым останется или перевозчик, или его пассажиры. Однако не уточнялось, каким образом возможно определить эту золотую середину, чтобы одни возили в прибылью, а другие ездили без убытков.

Хотя путеводная нить для поисков правильного определения тарифа для местных властей была дана. Итогом акции стала серия из трех фотографий с подписями «так было», «так будет», так надо». На первом изображении одетая девушка передает деньги за проезд обнаженному водителю; на второй фотографии голая девушка оплачивает проезд одетому водителю; а на третьей картинке оба персонажа постановки одеты. Пользователи социальных сетей нерадостно шутят, что, скорее всего, все закончится тем, что и пассажирка и водитель останутся без одежды, учитывая экономические реалии страны.

Это уже не первая акция подобного типа в исполнении иркутской модели без комплексов – акция с названием «Голая правда» уже дважды проводилась Лианой. Сначала она позировала обнаженной на фоне центрального отделения Сбербанка в Иркутске, таким наглядным образом показывая всем желающим, что происходит с теми, кто ранее брал ипотечные кредиты, рост ставок по которым государство даже не пытается сдержать.

Следующий голый эпатаж был устроен по поводу увеличения стоимости бензина. Девушка посчитала, что нынешняя цена на топливо непомерно завышена, и вот снова она обнажилась для протеста против такого положения дел – Клевцова заправляет джип в неглиже, а возле соседней машины стоит более состоятельный водитель, который может себе позволить делать то же самое, но хотя бы в нижнем белье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Банки Москвы
Банки Москвы
Луганск
Луганск
города Испании
Города Испании
2 мая
2 мая

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины