Горячие Новости

Облако тегов

Пасынка Безрукова убила поездка во Вьетнам – версия

Пасынка Безрукова убила поездка во Вьетнам – версия

Поездка в тропическое государство стала роковой для 25-летнего пасынка актера Сергея Безрукова. Андрей Ливанов, вероятнее всего, подхватил во Вьетнаме вирусное инфекционное заболевание. Обстановку усугубил еще тот факт, что молодой человек болел сахарным диабетом.

Как стало известно корреспондентам раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», Андрей вместе с мамой Ириной Безруковой в первых числах марта направились во Вьетнам. Безрукова опубликовал на странице в социальной сети письмо сына его другу, в котором тот описал зарубежную экспедицию. Там, в частности, парень вспомнил, что Ирина приболела, по причине чего путешествие приостановилось.

Андрей оставался дома один.

Сразу после возвращения в Российскую Федерацию Ирина с супругом улетела на гастроли в Иркутск. Андрей оставался дома один. Он стал жаловаться своему кровному отцу Игорю Ливанову на высокую температуру и не хорошее самочувствие. Но актер принял решение, что сыну требуется отоспаться после перелета.

Андрей обязан был выйти на работу в Московский Губернский театр Безрукова, где работал администратором, но там так и не появился. Ирина не смогла дозвониться до сына. Консьержка не замечала молодого человека, а на звонки в дверь он не реагировал. В субботу Ирина попросила вызвать участкового и спасателей Министерства чрезвычайных ситуаций, чтобы те вскрыли дверь. В последний момент, чтобы не повредить дверь, было принять решение проникнуть в недвижимость Безруковых через окно. Спасатели поднялись на этаж выше и на веревке спустились в квартиру. Умершего Андрея они отыскали в ванной комнате. Рядом валялись инсулиновые шприцы. Скорее всего, Андрей перед смертью принял укол.

Ирина прервала гастроли и возвратилась в Москву. Она находится в шоковом состоянии, как и ее первый супруг — отец Андрея Игорь Ливанов. Отметим, первый ребенок Ливанова и его супруга трагически погибли в середине 80-х в железнодорожной катастрофе. Возвратиться к жизни Игорю подтолкнула новая любовь - Ирина. Между педагогом и студенткой разгорелся роман. Немногим позже у Ливановых родился сын Андрей. После 11 лет совместной жизни Игорь и Ирина развелись. В 1998 году на съемках киноленты «Крестоносец-2» Ирина встретилась с молодым актером Сергеем Безруковым. В 2000 году Ирина развелась с Ливановым и вышла замуж за Безрукова.

Поездка во Вьетнам.

Игорь Ливанов рассказывает, что сына погубила поездка во Вьетнам. Ведь в данном государстве большое количество различных лихорадок, вирусных инфекций.

И медицинские сотрудники не исключают, что Андрей мог стать жертвой какой-либо тропической болезни. Тем более, парень страдал тяжелой формой сахарного диабета, у него был личный врач. А у людей с сахарным диабетом ослаблен иммунитет. Им не советуются туристические поездки в государства Юго-Восточной Азии, так как для них возможность заболеть той же лихорадкой в несколько лет выше. Профилактика до поездки в данном случае не оказывает помощи, а инкубационный период развития хвори от 1 до 7 дней. Если Андрей заразился вирусом, то могла бы оказать помощь поддерживающая терапия — капельницы и тому подобное. И даже в этом случае был возможен летальный исход. Со слов сотрудников медицины, Андрею не стоило было вообще посещать такие государства, а следовало путешествовать по Европе, где отсутствуют аналогичные заболевания и быстро могли бы предоставить медицинскую помощь.

Конкретную причину смерти покажет экспертиза, но даже и она способна не зафиксировать присутствие тропической инфекции — это довольно сложный анализ.

Андрей Ливанов.

Андрей Ливанов закончил элитную частную школу «Золотое сечение». Но в МГИМО, как мечтал отчим Сергей Безруков, поступать не пожелал. Андрей принял решение стать актером и при помощи отца Игоря Ливанова поступил на 2 курс актерского факультета Института современного искусства. Но учеба не долго не продолжилась — Андрей прогуливал занятия, а позже и совсем забрал документы. После чего молодой человек год проучился в Институте востоковедения, и понял, что это не его призвание. Тогда Андрей направил документы в Московский государственный открытый университет. Углубленно изучал английский на факультете лингвистики. В последнее время трудился в Московском Губернском театре Сергея Безрукова.

«Весь коллектив театра скорбит об потере Андрея, который являлся замечательным человеком, очень ответственным, четким и внимательным сотрудником, и выражает соболезнования родным и близким», — рассказывает один из представителей театра.

По причине трагедии Сергей Безруков, прибывший на Байкал для участия в съемках, отменил несколько встреч в Иркутске, передают средства массовой информации.

Отец Андрея актер Игорь Ливанов предоставил информацию сотрудникам полиции, что несколько дней назад его сын возвратился из экспедиции во Вьетнам, где его сопровождала мать, передают проверенные источники. «У меня сохранена смс-переписка с сыном. Я считал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и мне известно, как тяжело возвращаться после них. Вероятнее всего, он бы не стал обращаться к медикам, я считаю, что он дома и лежал», - рассказывает 61-летний актер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
курс юаня
Курс юаня: графики
Эдинбург
Эдинбург
GKFX
GKFX
5 марта
5 марта
Ученый
Ученый