Горячие Новости

Облако тегов

Илларионов объяснил убийство Немцова

Илларионов объяснил убийство Немцова

Оценку убийству Бориса Немцова дал российский оппозиционер Андрей Илларионов. Он убежден, что смерть политика является первым элементом плана «дворцового переворота» в Кремле. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости России» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

В интервью газете «Super Expressem» Андрей Илларионов, экономист и бывший помощник Владимира Путина, выразил свое мнение по поводу убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, случившегося возле Кремля. Эксперт утверждает, что гибель политика является способом подставить теперешнего президента России и отстранить его от власти.

Экономист не сомневается в том, что убийство Немцова является заказным. По его убеждению, заказчиками преступления являются люди, стремящиеся свалить всю вину на Владимира Владимировича. Заказчики убийства, по мнению Илларионова, приняли решение о том, что настало время для устранения нынешнего хозяина Кремля из политической арены и смены власти в государстве.

Способ убийства оппозиционера, по мнению Илларионова, указывает на работу профессионалов. Приближенность места происшествия к Кремлю является в данном случае одной и частей постановки. Место, отметил он, выбрано не случайно. Заказчики убийства стремились бросить тень подозрения на высокопоставленных лиц из современной политической элиты.

Однако Илларионов полагает, что заказчиком смерти лидера оппозиции вряд ли можно считать самого хозяина Кремля. Скорее всего, убийство является еще и своеобразным посланием Владимиру Владимировичу. Эксперт убежден, что смерть Бориса Немцова можно назвать посланием для Путина.

Предоставил Илларионов собственные выводы из информации о резонансном убийстве, которая в свое время была опубликована в масс-медиа. Он уверен, что заказчики преступления отправили главе государства своеобразное сообщение. В тексте этого послания, отметил оппозиционер, содержится информация о том, что решение об устранении Владимира Владимировича принята и в скором времени «отправители» сами планируют прийти к власти.

В то же время ложной называет Илларионов версию о том, что причиной убийства Немцова является подготовка политиком доклада об участии российских военнослужащих в вооруженном конфликте на Донбассе. Экономист подчеркнул, что причастность российских военных к боевым действиям в рамках необъявленной войны не является тайной ни для кого из российских граждан и европейского общества.

Обратил внимание эксперт на выводы, которые можно сделать, проанализировав записи видеокамер из места убийства российского политика. Илларионов отметил, что преступление совершено явно не случайным человеком. И версия о человеке, потерявшем трезвость рассудка, по мнению экономиста, не имеет ничего общего с реальностью.

Политик отметил, что в событиях памятной ночи все указывает на тщательную предварительную подготовку. Совершено убийство явно не случайным человеком. Выверенные действия и точность каждого движения указывают на то, что сумасшедшим убийца явно быть не может. Преступник, по мнению Илларионова, очень четко представлял, что делает.

Эксперт напомнил, что убийцей произведено 4 выстрела в тело оппозиционного политика. Из 4 выпущенных пуль 3 попали в печень, сердце и голову. Каждый из указанных трех выстрелов, по утверждению оппозиционера, является для жертвы смертельным. Учитывая это, Илларионов подчеркивает, что преступник в принципе не мог быть любителем или просто сумасшедшим. Для того чтобы совершить столь сложную операцию, с точной стрельбой на протяжении нескольких секунд, отметил он, убийца должен быть профессионалом высочайшего класса.

В то же время, эксперт называет бессмысленными попытки обвинять в смерти Немцова самого Владимира Владимировича. В причастности нынешнего президента, уверен экономист, можно было бы обвинять, если бы убийство произошло еще летом прошлого года, только не сейчас, когда хозяин Кремля в устранении оппозиционера просто не был заинтересован.

После подписания договоренностей в столице Беларуси, по утверждению Илларионова, в наращивании уровня конфликтности напряженной ситуации глава государства просто не заинтересован. В теперешних обстоятельствах, убийство оппозиционного политика, по словам эксперта, является ненужной причиной для волнения, в которой рациональное зерно отсутствует. Однако в действиях Владимира Владимировича рациональность наблюдается в любом случае.

Уничтожены будут все причастные к убийству Немцова – оппозиционеры.

В сообщениях сети микроблоггов Twitter, публикуемых российскими оппозиционерами, можно увидеть информацию о том, что от чеченского лидера поступил приказ на уничтожение всех боевиков, которые так или иначе причастны к преступлению у стен Кремля. Сейчас убийство оппозиционера и его обстоятельства приобретает новые обороты.

Согласно данным, опубликованным оппозиционными силами Чечни, глава республики отдал приказ на уничтожение всех людей, которые в той или иной степени причастны к убийству Немцова. Ликвидированы будут, по утверждению оппозиционеров все, кто может рассказать какую-либо информацию об устранении оппозиционера.

Кроме того, заявляют оппозиционеры о непосредственной причастности к ликвидации политика Сергея Иванова, главы администрации российского президента. В своем Twitter оппозиционеры заявляют о том, что именно этот чиновник передал главе Чечни приказ на устранение депутата.

5ae5f447f0ed.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина

Кино
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Европейский Союз
Европейский Союз
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Варна
Варна