Горячие Новости

Облако тегов

Путин боится протестных акций россиян – Фесенко

Путин боится протестных акций россиян – Фесенко

Многие говорят о том, что в России назревает некий повтор украинского революционного сценария, конечным итогом которого будет свержение власти диктатора, вогнавшего страну в глубокую экономическую пропасть. Мало кто верит в масштабность возможных акций протеста, но Владимир Путин абсолютно точно боится столкнуться лицом к лицу с гражданской оппозицией, скинувшей оковы пропаганды. Известный политолог Владимир Фесенко также верит в наступление подобия революции, но это наступит не сегодня и не завтра.

Дело в том, что суровая экономическая реальность пока нанесла не слишком сильный удар по российскому обществу. Так уж сложилось временем, что граждане РФ привыкли исключительно терпеть, а не радоваться. Для их сознания, происходящие в настоящий момент события все равно является правильными и логичными. Именно поэтому они начнут выходить из тумана обмана лишь с наступление настоящих проблем, когда уже необходимо будет искать виновных, а не сетовать на плохую судьбу. Именно в этот момент главным объектом критики наконец-то станет человек, заслуживающий ее больше остальных. Речь в данной ситуации, естественно, идет о Владимире Путине.

Фесенко считает, что в Москве на Манежную площадь люди все равно могут рано или поздно выйти. Дело в том, что постепенно все больше людей просыпаются от застоя здравой мысли. Кроме всего прочего,    до сих пор существуют различные общественные организации и отдельно взятые известные активисты, выступающие против политики Путина. Они смогли бы собрать людей в центре российской столицы, но остались ли настоящие националисты без влияния той самой профессионально отработанной кремлевской лжи? Дело в том, что люди, активно называющие себя российским патриотами, подержали все-таки оккупацию Крыма, которую им предоставили в качестве защиты националистических интересов. Даже эти противники Путина стали заложниками глобального информационного обмана, что снижает градус вероятного напряжения на московских улицах.

Масштабов Майдана в России не стоит ожидать. Протестовать могут лишь противники самого Путина, которых осталось не так уж и много. Да и эти общественные оппозиционеры были специально разделены на несколько лагерей, что минимизирует вероятность их сплочения вокруг одной конкретно взятой цели.

У Путина все равно есть некий комплекс политической неполноценности. Любые массовые протесты достаточно быстро благодаря телевидению и всяческим Киселевым будут выданы за шпионские игры американцев или любую другую подобную чушь. Сама же волна организованных протестов не нужна идеальной внутренней репутации российского президента. Он давно показал свою нервозность из-за  народных протестов, что было наглядно продемонстрировано в текущем году его реакцией на украинский Майдан. Как по щелчку средства массовой информации стали выдавать процесс свержения Виктора Януковича за несанкционированную и неверную акцию, организованную Западом. Покладистые россияне тут же поверили в очередной глупый миф, который продолжил складывать в их голове образ вселенского врага – украинца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Заменители алмазов
Заменители алмазов
18 апреля
18 апреля
8 августа
8 августа
Литовская Республика
Литовская Республика
Дом-2
Дом-2 2006