Горячие Новости

Облако тегов

Выборы в ДНР и ЛНР будут иметь печальные последствия для России – эксперт

Выборы в ДНР и ЛНР будут иметь печальные последствия для России – эксперт

Многие эксперты на сегодняшний день называют прошедшие террористические выборы на Донбассе самым настоящим фарсом и бессмысленным мероприятиям, но у известного профессора Григория Голосова иное отношение к прошедшему событию. Эксперт на просторах издания «РБК daily» напомнил о том, что Запад считает бандитские выборы полноценным нарушением общепринятых международных обязательств. Авторитетные государственные лидеры ранее и без того назвали Кремль организатором террористического движения на востоке Украины, а после признания «выборов» в ДНР и ЛНР российские власти вполне могут столкнуться с далеко не самыми приятными последствиями для себя. Сам избирательный процесс наемников выглядел в качестве некого постановочного шоу. Хотя бы поэтому современное государство не может признавать подобное мероприятие, которое множество раз нарушало основные принципы проведения данного события.

Голосов в своих высказываниях сомневается в том, что кто-нибудь из террористов вообще занимался подсчетом голосов. Создается впечатление, что сначала боевики назвали проценты, а уже затем подогнали к ним количество голосов. По своей сути данное противоречивое событие могло ограничиться исключительно публичным оглашением результатов без организации избирательных участков, печатания бюллетеней и продажи дешевых овощей. Все эти события попросту были созданы для привлечения внимание телевидения и всего международного общества. Создать же более-менее законную картинку при этом всем преступникам ожидаемо не удалось. Итоги голосования оказались настолько фиктивными, что в этом сомневаются исключительно российские власти, но и это они делают на публике, ведь здравый смысл подсказывает, что «выборы» боевиков должны называться одним сплошным правонарушением, которое абсолютно не имеет никакой законности. Фиктивный характер соответствующего мероприятия на сегодняшний день просматривается даже невооруженным взглядом.

Григорий Голосов прекрасно понимает то, что у боевиков абсолютно точно не вышло бы провести полноценные законные выборы с нормальной избирательной кампанией, реальными оппозиционными кандидатами и местным подсчетом голосов. При этом всем организаторы соответствующего фарса могли бы хотя бы качественнее поработать с калькулятором для того, чтобы финальные результаты не вызывали насмешки у авторитетных экспертов. Если террористы хотели, чтобы весь мир увидел отсутствие правды и логики в их выборах, то это им на все сто процентов удалось. После завершения псевдовыборов внимание международного общества было обращено на боевиков, которые попросту выполнили очередной приказ руководства. Запад ждал ответа от России. Признанием террористического голосования Кремль явно преследует какую-то цель, но здравый смысл подсказывает, что представленное решение было ошибочным.

Минские договоренности были грубо нарушены.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что террористы неоднократно заявляли о том, что они своими выборами абсолютно точно не нарушают основные минские договоренности. Авторы подобных слов явно рассчитывали на соответствующую реакцию людей, которые черпают информацию исключительно из новостей на телевидении. В то же время на Западе проживают грамотные эксперты, которые предпочитают доверять достоверным фактам. В документе минского перемирия черным по белому написано то, что любые выборы на оккупированных территориях в обязательном порядке должны проходить на основе действующего законодательства. Свои подписи под этими обещаниями поставили официальные лидеры боевиков, а также российский посол. Высокопоставленные наемники проведением «выборов» нарушили свои обещания, а Кремль поддержкой данной инициативы попросту противоречит своей оглашенной 5 сентября позиции.

В минском соглашении также написано о том, что избираться могут на законных основаниях не лидеры определенных бандитских группировок или парламенты непризнанных республик, а органы местного самоуправления на определенных территориях Донецкой и Луганской областей. Даже российские средства массовой информации не могут найти аргументов в пользу того, что террористами не были нарушены минские договоренности. Главным оружием местных журналистов является убеждение в том, что именно украинская сторона нарушает условия перемирия, из-за чего якобы и боевикам это делать можно. Выдумать очередное мифическое преступление и обвинить в нем Украину очень просто, но нынешняя работа СМИ РФ в этом направлении говорит об отсутствии правды в словах боевиков и российских специалистов.

В последнее время боевики как раз и пытались вынудить украинцев нарушить минские договоренности и возобновить активную стадию антитеррористической операции. Они множество раз обстреливали позиции силовиков. Особенно страдал донецкий аэропорт. Кроме всего прочего, оккупанты провоцировали Киев заявлениями о том, что они собираются завоевать всю страну, но данная лживая риторика не привела к ожидаемому результату, ведь непосредственные участники АТО не стали реагировать на заявления международных преступников. Киевские власти прекрасно понимают, что если бы украинские войска остались один на один с якобы «ополченцами», то в течение недели-двух от этой нечисти ничего бы не осталось. Проблема заключается в российской агрессии, из-за которой как раз бои на Донбассе в настоящий момент и продолжаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
14 октября
14 октября
Министр
Министр
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Народ Латвии - латыши