Горячие Новости

Облако тегов

Путин поставил задачу свергнуть Порошенко до конца 2015 года – Илларионов

Путин поставил задачу свергнуть Порошенко до конца 2015 года – Илларионов

Известный эксперт Андрей Илларионов активно  комментирует текущие российско-украинские противостояния. На этот раз  специалист  выразил собственное мнение  на просторах популярного издания «Голос Америки». Илларионова на данном этапе интересует отношение Владимира Путина к персоне Петра Порошенко, ведь российский лидер явно всегда стремился к тому, чтобы  в соседних странах  у руля находились  лидеры, которые будут его устраивать и прислушиваться  к кремлевскому варианту развития событий.

Именно поэтому эксперт полагает, что  к концу следующего года Владимир Владимирович  постарается  убрать  Порошенко с должности президента Украины, ведь  на этом  месте он видит «своего» человека по типу Виктора Януковича.  Для достижения поставленных перед собой целей ему необходимо создать в новом составе  Верховной Рады некую  группу, настроенную  на  российский вариант последующего существования.   Бывший советник российского  президента полагает, что среди нынешних кандидатов достаточно  много   путинских  прислужников.  Илларионов даже выразил уверенность в том, что  подобные  персонажи я находятся и внутри демократической силы. 

На сегодняшний день Кремль действует намного  качественнее и активнее, чем это было  еще несколько лет назад. Для достижения своих целей высокопоставленные представители российской власти  используют значительно  более глубокие  ресурсы.  Даже в марте  Владимир Путин пытался запугивать украинцев  своими  военными, переодетыми в «зеленых человечков», но теперь он использует   более эффективные  методы устрашения.  

Андрей Илларионов выражает уверенность в том, что  при любом раскладе Москва продолжит заниматься дестабилизацией обстановки на украинских территориях.  Подобная ситуация  будет основной помехой к европейскому развитию Киева, что  также будет на руку Кремлю.  Украинским политикам  и простым гражданам все-таки необходимо признать то, что непрекращающаяся на протяжении последних восьми месяцев путинская агрессия наглядно продемонстрировала то, что Европейский союз и Соединенные Штаты Америки не могут или не хотят противостоять  российскому  терроризму. 

Опытный эксперт  выражает уверенность в том, что  стремительно приближающаяся зима, а также последующие  два году будут являться для Украины наиболее опасными.  Дело в том, что  в данный промежуток времени Путин  будет использовать все возможные и невозможные ресурсы для того чтобы  завершить  свою цель, заключающуюся в развале суверенной и независимой  Украины. Владимир Владимирович оставит  в нищете собственное государство, но постарается добиться поставленной  цели.  Российские граждане с каждым днем живут все хуже, ведь власть на них экономит. Вырученные денежные средства  идут  только на войну и никуда больше. Свои деньги  президент не привык вкладывать в агрессию, ведь можно в очередной раз обокрасть  народ, привыкший к таким действиям Кремля.

Илларионов также уверен в  том, что  Владимир Путин постарается окончательно  завершить свою террористическую деятельность до  наступления 2017 года. Кремлю важно, чтобы  суверенитет Украины был расколот еще до проведения очередных выборов в Соединенных Штатах  Америки.   Суть данной спешки заключается в уверенности Владимира Владимирович в том, что  именно  Барак Обама не может повлиять  на его агрессию. Пока неизвестно то, кто  будет новым президентом США, но рисковать  Путин не хочет.  Ему важно, чтобы  новый житель Белого дома вступил в свою должность уже при расчлененной окончательно  Украине. Мстить Москве никто не будет, а вот  ответить в самый разгар событий  американцы могут.  Для этого им необходимо заполучить  радикального  главу государства, способного  принимать  важные и порой даже рискованные решения. 

Для  того чтобы избежать  такой вариант развития событий украинскому электорату в настоящий момент необходимо  обдумано подходить  к своему выбору на предстоящем голосовании за депутатов  в парламент. Каждый кандидат  должен получить  свой голос исключительно после четкого анализа его сущности, ведь  под видом патриота Украины может скрываться ставленник Владимира Путина, который вместе со своими  коллегами  по сепаратистской деятельности  в политике  может затем организовать свержение Петра Порошенко. Это станет началом активный действий Москвы в плане уничтожения Украины. Такой исход событий ни в коем случае нельзя допустить. 

Путин и не думал закрывать проект «Новороссия».

 В Российской Федерации  давно уже  проводит собственную лживую пропаганду за счет  телевидения.  Андрей Илларионов  подтверждает факт того что  россиянам активно навязываю идею того, что  их главными врагам на сегодняшний день являются Соединенные Штаты Америки и действующая украинская власть.  Люди настолько  верят  в данную откровенную чушь, что  Владимир Путин теперь не может сделать шаг назад. Он не собирался отводить  свой войска  и не думает над закрытием проекта «Новороссия».

В том случае, если такая ситуация произойдет, то  выглядеть это всем будет  исключительно в качестве отступления президента  от его  основных принципов.  Не стоит забывать о том, что   для среднестатистического российского  гражданина Владимира Владимирович является миротворцем. Прекратив свою террористическую  деятельность, зомбированному обществу покажется, что он перестал помогать «угнетенным» русскоязычным украинцам.  Это сразу же нанесет существенный удар  по его рейтингам, которые выросли как раз после начала  нынешнего конфликта. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
17 июня
17 июня
Голос Америки
Голос Америки
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Страховая система Азии
Страховая система Азии