Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок-Гиркин предрек наступление смуты в России

Стрелок-Гиркин предрек наступление смуты в России

Известный российский террорист Игорь Стрелков, в отношении которого кремлевская власть  уже произвела замену на Донбассе,  в настоящий момент все-таки пытается напомнить общественности о своем существовании. Организовав самое настоящее террористическое  движение на востоке Украины,  убив множество  граждан и разрушив инфраструктуру региона,  этот боевик выполнил  задачу, предварительно  поставленную  перед ним московским руководством.

Теперь же создается впечатление о том, что   международный преступник не против еще заработать на войне.   Только теперь он  уже вошел в образ   российского патриота, а не «ополченца» из числа местных жителей Донбасса.   Бывший  министр  обороны сепаратистской организации Донецкой народной республики  выражает полную уверенность в том, что  единственным  вариантом  счастливого будущего  для Российской Федерации является  последующая эскалация конфликта на украинских территориях.   

Традиционное  бандитское мышление также отразилось на вероятной замене «команды» Владимира Путина, находящейся на оккупированных территориях. Гиркин вовсе  считает, что необходимо расширить  сферы  влияние   в соседнем  государстве.  Подобное  мнение  боевик выразил  в рамках  форума  реконструкторов, а в дальнейшем его продублировали  на террористическом сайте «Информационное агентство Новороссия».

Бывший лидер  сепаратистского движения на Донбассе даже   почувствовала себя неким политическим и социальным  пророком, ведь он полагает, что  в России  совсем скоро  наступят самые настоящие «смутные» времена.  Нынешняя проблема Владимира Путина якобы заключается в том, что  в международном обществе настроены на стремительное прекращение  активных боевых действий на востоке Украины.  

«Смута» в плане Стрелкова  заключается в том, что  олигархи в самое ближайшее время в очередной  раз переделят между собой сферы влияния, Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки снимут свои экономически санкции, а нефть снова вырастет в цене, после чего народу не вернуть былое положение.  Зажиточная прослойка населения увеличит свои заработки, но само государство и простые  россияне потерпят существенные убытки.   Ради  достижения таких итогов,  олигархический  строй  даже готов отказаться  от  своего сепаратистского  проекта под названием «Новороссия», но  боевик Гиркин, всю свою жизнь занимающийся исключительно  убийствами и  лишь сейчас пытающийся  показать из себя эксперта,  видит  только  силовой вариант развития событий. Иного мнения от данного международного террориста и ожидать не приходилось. Будущий российский  кризис в настоящий момент зависит от того, насколько долго   кремлевские руководители будут топтаться на месте   и определяться со своей последующей направленностью во внешней деятельности.  Игорь Стрелков в сложившейся ситуации предлагает исключительно радикальные действия.   

Гиркин уверен, что нынешняя «команда» Путина не способна правильно оценивать текущую ситуацию.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает следить за тем, как  международный преступник Игорь Гиркин  пытается казаться грамотным специалистов. Он  считает,  что  в настоящий момент наступил  всеобщий глобальный кризис, который в любом случае требует смелых и радикальных решений. Только в таком случае Владимир Путин сможет  добиться успеха. В настоящий момент российский президент стоит на  двух дорогах. Одна якобы ведет к счастливому будущему и  мировому лидерству, а вторая – к проблемам и постоянно усугубляющемся кризисном положении.  Большинство нынешних соратников президента, в отличие от него самого,  не умеет  четко реагировать на смену общественно-политической обстановки. Именно поэтому Владимиру Владимировичу необходимо сменить  своих исполнителей. Поражает уникальное умение Стрелкова всего в одном предложении в очередной раз преклониться перед Путиным и  порекомендовать  свою кандидатуру для стремительного обострения  ситуации на востоке Украины. 

 В качестве примера не самых профессиональных соратников Владимира Путина, боевик назвал Владислава Юрьевича Суркова, являющегося помощником  президента.  В сложившейся ситуации   преступников советует агрессивному  главе государства в кратчайшие сроки произвести ротацию собственных соратников, которых  необходимо переориентировать. С нынешними советниками и помощниками Путин абсолютно точно   не сможет получить  выгод даже за счет  наиболее решительных действий, ведь у нынешних специалистов  отсутствует необходимое исполнительское мастерство, которым якобы может похвастаться Стрелков.  Также террорист выразил уверенность в том, что  уже знает   конкретных людей, которых е готовы войти в «команду» Путина в случае принятия  им самим соответствующего решения. 

Если  представленная замена  исполнителей не произойдет, то   вся история с террористическим движением  в последствие  дойдет до Гаагского трибунала, а международные судебные инстанции в сложившейся ситуации явно не будут переходить на российскую сторону в текущем конфликте. Данная тема для размышлений, активно разрекламированная Игорем Стрелковым   должна проверить умственные способности  Владимира Путина, ведь от его решительных или спокойных решений может зависть будущее страны и его самого.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Манчестер
Манчестер
МММ-2011
МММ: финансовая афера