Горячие Новости

Облако тегов

Солдаты РФ не могли оказаться в Украине без разрешения командования и ФСБ

Солдаты РФ не могли оказаться в Украине без разрешения командования и ФСБ

Российские военнослужащие регулярно возвращаются домой в качестве груза 200. В разных городах РФ проходят похоронные процессии,  но  кремлевские власти продолжают лгать о том, что  представители  и регулярной армии   умирают из-за инфарктов или суицидов.

В соответствующие заявления уже даже в России  далеко не каждый верит, ведь на Донбассе в настоящий момент, действительно, сосредоточенны   многочисленные подразделения вооруженных сил РФ. Владимир Путин  также продолжает направлять на  восток  соседнего государства новую технику с очередными  пополнениями боевиков. Если данный факт уже ни у кого не должен  вызывать  удивления, то  с юридической точки  зрения авторитетные эксперты все-таки решили проанализировать  текущую обстановку. 

В действующем российском законодательстве   существуют законы позволяющие военнослужащим принимать активное участие в   боевых действиях на территории  других стран, но  при этом всем сегодняшнее положение дел  заставляет усомниться  в том, что российские солдаты  не выходят за рамки  ратифицированных норм поведения.  В Москве продолжают подтверждать лишь факт участия своих добровольцев на  Донбассе, а по поводу  кадровых представителей своей армии   политики продолжают гнуть одну и ту же лживую линию.  Не внушающая  доверия отговорка  о том, что солдаты таким весьма оригинальным  образом проводят свои отпуска, может вызывать у экспертов лишь насмешку. 

На сегодняшний день на законных основаниях  в отдельных случаях российские  профессиональные военнослужащие могут отправляться в другое  государство  для участия в боевых действия. Для этого им необходимо получить соответствующее разрешение от Совета Федерации. Еще в марте текущего года соответствующая инстанция после  прямого запроса от президента Путина  разрешила  своим солдатам принимать участие в  сражениях на украинских территориях, но в июне текущего  года Владимир Путин попросил представителей СФ отменить данное решение.  Тогда эксперты  выражали  уверенность в том, что  солдаты не нужны в Крым, который  уже был аннексирован, а на Донбассе могут появляться  засекреченные  группы российских  квалифицированных бойцов.  В настоящий момент соответствующие планы Кремля реализовываются в полной мере, но  путинские  единомышленники  вряд ли хотели привлекать  к себе ожесточенное внимание из-за слишком большого количества трупов солдат.   

На сегодняшний день множество российских документов подтверждают право властей использовать свои вооруженные силы за рубежом. Подобная информация также  закреплена   военной доктрине Российской Федерации.  В соответствии с данными  предписаниями,  россияне  с оружием в руках могут находиться  за пределами своего  государства исключительно  в рамках международных норм поведения и  общепринятых документов, но  на  Донбассе орудуют самые настоящие террористы в оборванных формах, а не  гордые российские солдаты, о которых так часто  говорят на кремлевском телевидении. 

Запрета на использование российских срочников за рубежом не существует.

0,,17882262_404,00.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что  агрессивная Российская Федерация   периодически является организатором  кровопролитных боевых действий. Именно поэтому эксперты могут проводить определенные экскурсы в историю.  Традиционно для самих себя российские власти отправляют в эпицентр сражений солдат, служащих на основе контракта, но в  Грузии в 2008 году  Кремль активно использовал и военнослужащих срочной службы. В действующем российском законодательстве нет прямого запрета на данный вид деятельности, но   бойцы абсолютно точно не могут самостоятельно отправиться на фронт. Предварительно они должны получить  соответствующий приказ от командования и  разрешение от ФСБ.  В случае с Донбассом можно смело  выражать  уверенность в том, что  власти  как минимум в курсе использования своих квалифицированных солдат на украинских территориях. Если  анализировать не только ту информацию, которая лежит на поверхности, то  в Москве  находятся даже  люди, которые как раз и отдавали соответствующий приказ. 

Конституция Российской Федерации   считает долгом каждого солдата защиту отечества, но  прямое участие  в зарубежных  военных операциях,  а также  их организация абсолютно точно не является защитой собственного  государства.  На сегодняшний  день можно сделать  вывод о том, что  российские военнослужащие в настоящий момент могут находиться в Украине  неофициально и незаконно, что  подтверждает  не совсем  нормальное поведение российских властей.   Если производить тщательный анализ заявлений российских средств массовой информации, то  военнослужащие оказываются на Донбассе благодаря обману командования  или пребывают  «в отпуске».   

0,,17721553_404,00.jpgЕсли  «учения» в  Ростовской области в последствие  оказываются зоной  антитеррористической операции в соседнем государстве, то  самостоятельно солдаты уже не могут вернуться обратно. Их признают дезертирами и предателями родины. Постепенно  бойцы могут осознать то,  что даже такой исход событий является лучшим по сравнению с  последующей смертью.  Власти все решают за солдат, которые оказываются заложниками  обстоятельств, но не стоит исключать вероятность того, что  далеко не все из них не желают стрелять  по украинским жителям, ведь  лживая пропаганда также влияет и на молодых бойцов, которые чувствуют силу и  пользуются обещанной командованием   безнаказанностью.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США

SFX Markets
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
15 мая
15 мая
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»