Горячие Новости

Облако тегов

Российская интеллигенция в ужасе от украинской авантюры Путина

Российская интеллигенция в ужасе от украинской авантюры Путина

Действия Путина в Украине стали поводом обсуждений в России. В результате социальной опросов становится ясно, что многие россияне не поддерживают украинскую авантюру Путина. Но как же относятся представители российской интеллигенции к поступкам Путина относительно Украины, выяснили эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Известная актриса Оксана Мысина, уроженка Донбасса, считает, что остановить военные действия против Украины сможет каждый гражданин России. По ее мнению, определяющим моментом станет антивоенный Марш, запланированный на 21 сентября в Москве. Мысина призывает показать миру, что против войны выступают многие.

Видео Youtube :

Правозащитник Марк Фейгин считает, что война с Укрианой может привести к тому, что Россия выйдет из цивилизации. Ведь, как считает адвокат, вводом войск РФ нарушает законодательство Совета Федерации, поэтому может быть выдвинут импичмент. Хотя, напоминает адвокат, против президента вынести импичмент невозможно.

Видео Youtube :

Писатель Виктор Шендерович считает, что войной в Украине «режим чекистов» пытается укрепиться у власти. Также писатель прогнозирует начало новых репрессий в России. Из-за успешной пропаганды войны, считает автор произведений, народ России осознает ошибку власти «либо через живот, либо через кровь», и все закончится обрушением.

Видео Youtube :

Свое непонимание и возмущение по поводу путинской пропаганды войны и в то же время вторжения в Украину выражает популярный драматург и поэт Вадим Жук.

Видео Youtube :

Интервью с представителями интеллигенции России провели корреспонденты Sotnik-TV.

Как пользователи социальной сети Google+ отнеслись к заявлениям российской интеллигенции.

Пользователи социальной сети сходятся в мнении о том, что интеллигенция думает в правильном русле. Правда, многие сожалеют, что действительность видна меньшей части населения страны.

- Как же в точку она сказала. Российские солдаты, не воюйте с нами, оставайтесь у нас, мы не отдадим вас этому РФ, земли у нас хватит, хоть и меньше.

- Оксана, спасибо Вам за Вашу позицию и мужество. Я понимаю, как это непросто быть в меньшинстве и иметь смелость высказывать мнение.
- Это крик души, но душа на сегодня не актуальна, к сожалению...
- Спасибо за это интервью! Хотелось бы верить, что так думают большинство Россиян.

- Я надеюсь, что с каждым днем таких людей, как Оксана в России будет становиться больше, ребята мы Вас любим и надеемся на поддержку.

- Спасибо, Саша! Ваши сюжеты вселяют надежду на то, что разум все же победит!
- Виктор Анатольевич как всегда не в бровь, а в глаз.
- Спасибо.
- К сожалению, они правы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
топ
ТОП (рейтинг)
Бумбокс
Бумбокс
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Google
Google
TraderGlobal
TraderGlobal