Горячие Новости

Облако тегов

Newsweek опубликовала "Совершенно секретную жизнь Путина"

Newsweek опубликовала "Совершенно секретную жизнь Путина"

Журналист Оуэн Мэттьюз из издания «Newsweek» в своей статье под названием «Совершенно секретная жизнь Путина» обратил особое внимание на то, что Владимир Путин, президент Российской Федерации, постоянно окружен вспышками фотоаппаратов и объективами видеокамер, но тем не менее о его личной жизни не известно практически ничего.

Аналитики раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что журналист убежден в том, что российские средства массовой информации работают под четким контролем Кремля. Это подтветждает и тот факт, что когда в прошлом 2013 году Путин объявил о расторжении брака со своей супругой Людмилой, российские СМИ очень поверхностно осветлили данную тему лишь на протяжении одного дня, после чего сразу о ней забыли. Причем исчезли и все сведения о бывшей первой леди России. «Она провела 30 лет в тени. После развода все упоминания о Людмиле были стерты с сайта Кремля и она была низведена до полного мрака. По закону она может иметь право на половину должностного оклада Путина – 102 тысячи долларов США, но никаких деталей развода не было обнародовано. Путин создал Россию, где люди, как и в старые времена, просто отретушированы из истории», - пишет иностранный журналист в своей статье.

Журналист также пишет, что лишь некоторые, мало-мальские моменты из личной жизни Владимира Путина имеют официальное подтверждение, а все остальное – тайна за семью печатями. Известно, что со своей будущей супругой Людмилой Путин познакомился еще в 1980 году, когда она работала стюардессой Аэрофлота. В одном из своих интервью Людмила отметила, что во время их первой встречи Путин был невзрачен и плохо одет. «Я бы не обратила на него внимания на улице», - говорит Людмила. Но как оказалось, Путин был весьма настойчив, и пара сыграла свадьбу в 1983 году.

Мифические дочери Путина.

В апреле 1985 года в Ленинграде родилась старшая дочь Владимира и Людмилы – Маша. А в августе 1986 года родилась Катя, но уже в Дрездене (Германия), где Путин был по заданию КГБ. Обе дочери Путина учились в Германии и переехали в Россию лишь в 1996 году. После окончания школы они обе поступили в Санкт-Петербургский государственный университет.

Единственное интервью, которое в своей жизни дали девочки, состоялось вскоре после того, как в 2000 году Борис Ельцин подал в отставку, а исполняющими обязанности президента страны стал Владимир Путин. Тогда девочки пожаловались, что вынуждены были прекратить посещать школу и теперь обучаются на дому. А на прогулках или даже в кино их сопровождает охрана. В то же время Людмила Путина призналась, что после того как узнала новость о новом назначении своего супруга, долго плакала, поскольку поняла, что на этом пришел конец их личной жизни. На этом в 2000 году закончилась какая-либо информация о детях Владимира Путина. Больше о них никто и никогда не говорил, даже сам новоиспеченный президент.

Следует отметить, что не существует никаких фото и видео, где были бы показаны взрослые дочери Путина, ведь даже в университете, где учились девочки, они проходили под вымышленными именами. А после крушения в небе над Донецком «Боинг-777» одно голландское издание заявило, что Мария Путина проживает в Нидерландах. Многие журналисты направились в предполагаемому дому, где по информации проживала Маша, однако ничего так и не добились, поскольку никто даже не мог предположить, как она выглядит.

Американский журналист также пишет, что все события, происходящие в жизни Путина, а вернее их попадание в СМИ, тщательно контролируется сотрудниками Кремля. Так, в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о том, что Путин планирует свадьбу с Алиной Кабаевой. Главный редактор данной газеты покинул свой пост спустя лишь несколько часов после публикации данной статьи. А отвечая на вопрос журналиста во время пресс-конференции в Италии о личной жизни Путин сказал: «Всегда не любил людей, которые ходят вокруг с их эротическими фантазиями и суют свои сопливые носы в частную жизнь другого человека».

Интересно, что журналист, который в период своей работы в «Кремслевской пуле» с 2009 по 2012 годы сопровождал Путина практически во всех его поездках, признался, что видел Людмилу Путина всего один раз, но ни разу не встречался с их детьми. То же самое говорит и Хуберт Зайпель, немецкий журналист, который провел тысячи часов с Путиным в 2010 и 2011 году, получив к нему беспрецедентный доступ.

Аналитики «Биржевого лидера» считают нужным отметить, что в политических кругах считается добрым тоном гордиться и не скрывать собственную семью. Этим простым правилом пользуются многие известные политические фигуры мира, у которых, возможно, благодаря этому получается сохранять достаточно высокий рейтинг на протяжении многих лет. Так, к примеру, общественности многое известно о британской королевской семье, в которой около года назад родился маленький член королевской семьи принц Джордж. Нам известно и о бесконечных похождения принца Гарри, и о противостояниях Кэтрин и королевы Елизаветы, которые основаны в основном на мелких семейных причинах, которые могут возникать едва ли не в каждой семье. А закрытие личной жизни от посторонних глаз хоть и ассоциируется с инстинктом защитника, но и одновременно с этим вызывает подозрения о том, что от нас что-то скрывают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
YouTube
YouTube
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро