Горячие Новости

Облако тегов

Newsweek опубликовала "Совершенно секретную жизнь Путина"

Newsweek опубликовала "Совершенно секретную жизнь Путина"

Журналист Оуэн Мэттьюз из издания «Newsweek» в своей статье под названием «Совершенно секретная жизнь Путина» обратил особое внимание на то, что Владимир Путин, президент Российской Федерации, постоянно окружен вспышками фотоаппаратов и объективами видеокамер, но тем не менее о его личной жизни не известно практически ничего.

Аналитики раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что журналист убежден в том, что российские средства массовой информации работают под четким контролем Кремля. Это подтветждает и тот факт, что когда в прошлом 2013 году Путин объявил о расторжении брака со своей супругой Людмилой, российские СМИ очень поверхностно осветлили данную тему лишь на протяжении одного дня, после чего сразу о ней забыли. Причем исчезли и все сведения о бывшей первой леди России. «Она провела 30 лет в тени. После развода все упоминания о Людмиле были стерты с сайта Кремля и она была низведена до полного мрака. По закону она может иметь право на половину должностного оклада Путина – 102 тысячи долларов США, но никаких деталей развода не было обнародовано. Путин создал Россию, где люди, как и в старые времена, просто отретушированы из истории», - пишет иностранный журналист в своей статье.

Журналист также пишет, что лишь некоторые, мало-мальские моменты из личной жизни Владимира Путина имеют официальное подтверждение, а все остальное – тайна за семью печатями. Известно, что со своей будущей супругой Людмилой Путин познакомился еще в 1980 году, когда она работала стюардессой Аэрофлота. В одном из своих интервью Людмила отметила, что во время их первой встречи Путин был невзрачен и плохо одет. «Я бы не обратила на него внимания на улице», - говорит Людмила. Но как оказалось, Путин был весьма настойчив, и пара сыграла свадьбу в 1983 году.

Мифические дочери Путина.

В апреле 1985 года в Ленинграде родилась старшая дочь Владимира и Людмилы – Маша. А в августе 1986 года родилась Катя, но уже в Дрездене (Германия), где Путин был по заданию КГБ. Обе дочери Путина учились в Германии и переехали в Россию лишь в 1996 году. После окончания школы они обе поступили в Санкт-Петербургский государственный университет.

Единственное интервью, которое в своей жизни дали девочки, состоялось вскоре после того, как в 2000 году Борис Ельцин подал в отставку, а исполняющими обязанности президента страны стал Владимир Путин. Тогда девочки пожаловались, что вынуждены были прекратить посещать школу и теперь обучаются на дому. А на прогулках или даже в кино их сопровождает охрана. В то же время Людмила Путина призналась, что после того как узнала новость о новом назначении своего супруга, долго плакала, поскольку поняла, что на этом пришел конец их личной жизни. На этом в 2000 году закончилась какая-либо информация о детях Владимира Путина. Больше о них никто и никогда не говорил, даже сам новоиспеченный президент.

Следует отметить, что не существует никаких фото и видео, где были бы показаны взрослые дочери Путина, ведь даже в университете, где учились девочки, они проходили под вымышленными именами. А после крушения в небе над Донецком «Боинг-777» одно голландское издание заявило, что Мария Путина проживает в Нидерландах. Многие журналисты направились в предполагаемому дому, где по информации проживала Маша, однако ничего так и не добились, поскольку никто даже не мог предположить, как она выглядит.

Американский журналист также пишет, что все события, происходящие в жизни Путина, а вернее их попадание в СМИ, тщательно контролируется сотрудниками Кремля. Так, в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о том, что Путин планирует свадьбу с Алиной Кабаевой. Главный редактор данной газеты покинул свой пост спустя лишь несколько часов после публикации данной статьи. А отвечая на вопрос журналиста во время пресс-конференции в Италии о личной жизни Путин сказал: «Всегда не любил людей, которые ходят вокруг с их эротическими фантазиями и суют свои сопливые носы в частную жизнь другого человека».

Интересно, что журналист, который в период своей работы в «Кремслевской пуле» с 2009 по 2012 годы сопровождал Путина практически во всех его поездках, признался, что видел Людмилу Путина всего один раз, но ни разу не встречался с их детьми. То же самое говорит и Хуберт Зайпель, немецкий журналист, который провел тысячи часов с Путиным в 2010 и 2011 году, получив к нему беспрецедентный доступ.

Аналитики «Биржевого лидера» считают нужным отметить, что в политических кругах считается добрым тоном гордиться и не скрывать собственную семью. Этим простым правилом пользуются многие известные политические фигуры мира, у которых, возможно, благодаря этому получается сохранять достаточно высокий рейтинг на протяжении многих лет. Так, к примеру, общественности многое известно о британской королевской семье, в которой около года назад родился маленький член королевской семьи принц Джордж. Нам известно и о бесконечных похождения принца Гарри, и о противостояниях Кэтрин и королевы Елизаветы, которые основаны в основном на мелких семейных причинах, которые могут возникать едва ли не в каждой семье. А закрытие личной жизни от посторонних глаз хоть и ассоциируется с инстинктом защитника, но и одновременно с этим вызывает подозрения о том, что от нас что-то скрывают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Чечня
Чеченская республика