Горячие Новости

Облако тегов

Путинский миф о ликвидации преступности в России: бандиты стали ЧОПами

Путинский миф о ликвидации преступности в России: бандиты стали ЧОПами

Российский глава Владимир Путин очень живо реагирует на все, что происходит в Украине сегодня, при этом он называет власти Украины хунтой, говорит о том, как плохо живется в Украине простым людям, работягам, женщинам, старикам и детям, однако при этом он совершенно забывает рассказывать о том, как сегодня живут люди в России. Ни у кого нет желания сейчас говорить все то же самое о самой Великодержавной, и все же есть некоторые моменты, которые хочется осветить, а точнее даже не хочется, а просто необходимо в силу тех обстоятельств, которые на сегодняшний день складываются в мире.

Уже неоднократно такие темы поднимались, и все-таки многие еще не верят в агрессивный настрой российского президента по отношению к Украине. Но есть определенные доказательства того, что путинские движения по отношению к Украине явно не носят мирного характера, вспомнить хотя бы с чего все началось…

«В СССР не было секса», а в России нет преступности…

Почему-то именно эта фраза о том, что в Советском Союзе нет секса, вспоминается, когда со всех СМИ России льется информация о том, что в России сегодня практически попрана и обезглавлена преступность, то есть надо полагать, что в России ее вообще нет? Или это попросту очередные байки и мифы о том, что Россия практически ликвидировала на своей территории преступность? Аналитики раздела «Новости России» трейдерского бизнес-издания для инвесторов «Биржевой лидер» детально подошли к разбору этого вопроса, разобрались в статистике, проанализировали множество данных и пришли к некоторым не совсем утешительным выводам. В данном материале осветим некоторые моменты «отсутствия преступности» в России и таким образом разрушим очередной миф о господине Путине, равно как и о ситуации в РФ.

Вообще если начать копать и искать все байки, которые так любит придумывать Федеральная служба безопасности России о своем лидере, то «нарыть» их можно великое множество. И все же имеются два основных мифа, первый из которых это то, что легендарный Путин заставил мир посмотреть на Россию другими глазами и поднял Русь-матку с колен, ну а второй и он же главный, это то, что Владимир Владимирович практически изничтожил всю преступность в своей стране. Это как же только у него так получилось, весь мир не знает, как это сделать, а вот пришел Путин и в раз ликвидировал!

Вначале относительно колен, тут информации впрочем столько, что не описать. Если уж залезть во Всемирную паутину и поискать там, то Путин вообще какой то Человек-паук, который только и делает, что всех спасает и всем помогает. Правда, не зря же говорят, на каждое хорошее слово найдется с десятка два не очень, так и про российского главу. Уж он то Россию и поднял с колен этих самых, туда же он и ее обратно и вернул, а может, и еще как-то по-другому поставил, ну тут уж не будем вдаваться в пошлости.

Вот второй миф вызывает более веселую улыбку, а именно то, что Россия, оказывается, вообще не знает на сегодняшний день, что такое преступность. Вот это уже интересно! Попробуем разобраться, ведь для этого и существуют такие службы как МВД и прочие. Они то соврать не дадут, хотя и хотели бы, наверное, ан нет, не получится. Итак, смотрим, по этим самым данным еще в двухтысячном году в России орудовали более ста тридцати сообществ преступного характера, которые уже в свою очередь насчитывали более девятисот ОПГ (организованных преступных группировок). Численность человек в этих самых ОПГ зашкаливала, в частности есть данные о том, что она составляла более семи с половиной тысяч человек. И вдруг все узнают, что оказывается то, когда пришел Владимир Путин и взял всех в ежовые рукавицы, он мало того, что с колен Россию-матушку поднял, так он еще и ликвидировал все эти почти тысячу ОПГ. Возникает вопрос: куда ликвидировал, как ликвидировал, и каким образом он смог этого добиться? Но этих подробностей так и не раскрывают, видимо Владимир Путин не желает делиться со всем миром своей методой по ликвидации преступности.

Тем не менее анализ данной статистики все же показал некоторые результаты, к примеру с приходом к власти Путина в России стали несметными количествами образовываться такие организации, которые оказывают охранные услуги, для простоты будем называть их ЧОПами. Так вот именно в 1999 году таких охранных предприятий частного типа в России насчитывалось порядка одиннадцати тысяч, а после того, как преступность была «ликвидирована» ЧОПы стали появляться в России как грибы после дождя, и уже к 2009 году таких ЧОПов в РФ насчитывалось более двадцати девяти тысяч. Вопрос: кого охранять от кого, если нет преступности, и зачем так много охранных предприятий? Есть даже и ответ, сегодня количество так сказать охранников, которые «работают» в ЧОПах насчитывает более шестисот тысяч человек, в то время как российская армия насчитывает порядка восьмисот пятидесяти тысяч человек. Кроме того, стало известно еще и то, что эти самые ЧОПы могут позволить покупку любого (!), абсолютно любого, кроме ядерного вида оружия. Все, кто входят в составы этих охранных предприятий, а это сами охранники, сотрудники всевозможных СБ могут пользоваться всеми этими видами оружия, которого кстати еще в 2009 году насчитывалось более ста двадцати тысяч единиц.

В заключение еще немного цифр, которые явно произведут на читателя впечатление. В 2000 году поступило порядка 3,78 миллиона заявлений и жалоб о преступлениях, а в 2013 таких жалоб поступило…28,35 миллиона. А вот теперь главный вопрос: как получилось так, что «истребленная» Путиным преступность за 13 лет его правления смогла вырасти ни много, ни мало на …750 процентов?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
26 мая
26 мая

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Орден "За мужество" III степени