Горячие Новости

Облако тегов

Microsoft запретит свое ПО в России

В настоящее время большинство международных компаний, что занимаются поставками программного обеспечения, компьютерной техники и комплектующих на рынок Российской Федерации, оказали поддержку санкциям, примененным со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки в отношении нескольких банковских учреждений и компаний Российской Федерации. Так, к примеру, к данной «акции» присоединяются такие гиганты, как Microsoft, HP, Symantec, а также Oracle.

Знаменитая на весь мир компания Microsoft с такими компаниями как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) совместно поддерживают санкции Соединенных Штатов Америки, которые направляются против всевозможных банковских учреждений и компаний Российской Федерации. Перспективное сотрудничество с ними стало под большим вопросом, о чем сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Санкции, уже запущенные в отношении банка «Россия», что оказался в «черном списке» благодаря финальному портфелю санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, принудили последний засесть в ожидании отключения доли иностранного ПО. Банк уже в настоящее время способен остаться без требуемого программного обеспечения, а также обрести для себя нежелательные проблемы, что вытекают из-за отсутствия предоставления техники и комплектующих к ней. Управление Microsoft и Oracle провели встречу по данным вопросам с руководством банка, но пока воздерживаются от отключения его от своих продуктов, в то время как НР к текущему времени уже остановила поставку своим партнерам из Российской Федерации столь требуемое им оборудование и комплектующие к нему.

Альтернатива для РФ еще не найдена.

В настоящее время эксперты компаний Российской Федерации, которые попали под волну санкций Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, в режиме аварийности стараются отыскать любую возможность и путь замены продукта Соединенных Штатов Америки на какой-либо иной. Достойная замена на текущий момент, по предоставленной информации, еще не названа. Российская Федерация стала задумываться над кардинальной сменой программного обеспечения, патриотично проявляя желание заменить его на отечественное в перспективе, когда оно будет, скорее всего, создано. Эксперты Российской Федерации негромко и неофициально рассказывают, что удерживают направление над созданием своего собственного российского программного обеспечения. Мало кто может поверить в возможность осуществить в столь маленькие сроки все жизненно необходимые работы для создания и запуска в жизнь российского продукта.

Если санкции Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки будут запущены в действие в короткие сроки, Российская Федерация со всеми своими компаниями обретет довольно значительный урон, после ущерба от которого ей не так-то просто будет встать на ноги, так как он понесет за собой внушительное падение оборота и погубленную прибыль.

Австралия прекратит поставки урана в Россию.

Министр финансов Австралии Матиас Корманн рассказал, что власти взяли на рассмотрение новые санкции по отношению к Российской Федерации, среди которых запрет на реализацию урана.

Власти Австралии взяли на рассмотрение возможность запрета на реализацию урана Российской Федерации как очередного портфеля санкций против государства, так сообщает в субботу телеканал SBS, ссылаясь на австралийского министра финансов Матиаса Корманна.

«Мы взяли на рассмотрение, какие еще дополнительные действия мы способны разумно предоставить в плане ужесточения санкций, которые накладываются на Российскую Федерацию. Все подобные вопросы будут предметом основательных и продуманных рассуждений, прежде чем мы примем решение», - говорит Корманн.

Кроме этого, он предоставил информацию, что Австралия имеет сотрудничество с сельскохозяйственными производителями государства, что почувствовали урон от ответных мероприятий Российской Федерации на санкции, проявляя попытку войти на иной рынок сбыта. Тем не менее он рассказал, что урон от мероприятий Российской Федерации насчитывает 400 миллионов американских долларов, а это 0,4 процента от совокупного экспорта государства. «Это несущественное количество торговли», - заключил министр.

Немногим раньше премьер-министр Австралии Тони Эбботт рассказывал, что правительство государства рассматривало возможность запуска новых ограничительных мероприятий, санкций по отношению к Российской Федерации, если в российской столице, Москве, будет принято решение запустить миротворческий контингент на территорию восточных областей украинского государства.

Эбботт приводит к утверждению, что, по полученной им информации, в настоящее время фиксируется сосредоточение войск Российской Федерации на рубеже с Украиной. «Если войска Российской Федерации пересекут рубеж с украинским государством, то подобные действия будут расценены, как агрессивное вторжение, а не как гуманитарная поддержка для восточных областей Украины», - заверяет австралийский премьер.

 

 Стоит напомнить, немногим раньше в НАТО оглашали, что Российская Федерация способна осуществить вторжение в Украину под эгидой гуманитарной либо миротворческой миссии.

В свою очередь, в Администрации украинского президента рассказали, что направление миротворцев России на восток Украины будет расцениваться, как прямая военная агрессия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Влад Кадони
Влад Кадони
Opel Antara
Opel Antara
6 мая
6 мая
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович