Горячие Новости

Облако тегов

Путин на турнире «Платформа С-70» помог упавшему спортсмену

Путин на турнире «Платформа С-70» помог упавшему спортсмену

Глава Российской Федерации Владимир Путин на международном турнире по боевому самбо «Платформа С-70» в Сочи помог подняться спортсмену России, который выпал с татами.

Турнир осуществился 9 августа. Сборная Российской Федерации по боевым искусствам выступила против сборной команды континентов, куда попали сильнейшие бойцы из Европейского Союза, Азии и Соединенных Штатов Америки. За поединками лидер Российской Федерации наблюдал совместно с президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В самом начале боевой схватки между гражданином Америки Джорданом Смитом и гражданином Российской Федерации Анатолием Токовым самбисты вылетели с татами. Владимир Путин поднялся с места и помог Токову встать на ноги. По завершению поединка судьи единогласно присудили бойцу Российской Федерации победу по очкам.

Путин успевает контролировать гуманитарную помощь Донбассу.


Украинский президент Петр Порошенко переговорил по телефону с Государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Джоном Керри. Керри оказал поддержку инициативе президента, что касается организации Украиной международной гуманитарной миссии для населения Луганска.

Такая информация опубликована в Facebook на странице Администрации президента.


Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки высоко оценил действия украинского главы Порошенко в пятницу 8 августа нынешнего года, благодаря которым украинское государство добилось соблюдения международного права и легитимных процедур по вопросам предоставления гуманитарной помощи.

Петр Порошенко выразил благодарность Соединенным Штатам Америки за оказание поддержки, а также предоставил информацию Джону Керри о приглашении представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) для координации всех вопросов, что касаются организации предоставления гуманитарной помощи.

Стоит напомнить, 9 августа вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден в процессе переговоров с Порошенко рассказал, что гуманитарная поддержка для Украины обязана предоставляться соответственно с международным правом и законодательством Украины - без различного зарубежного военного сопровождения миссии.

Отметим, что 9 августа в процессе телефонного диалога с канцлером ФРГ Ангелой Меркель украинский президент огласил: Украина проявляет готовность принять гуманитарную поддержку, но если данная миссия станет международной, без военного сопровождения, которая способна поступить исключительно через пропускные пункты на границе, которые находятся под контролем пограничников Украины, и в сопровождении военнослужащих Украины.
Стоит подчеркнуть, что 8 августа Российская Федерация под видом гуманитарной поддержки проявляла попытку ввести военный контингент через границу Украины.

Путин может ввести «миротворцев» в Украину как сопровождение «гуманитарной помощи».

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук рассказал, что лидер Российской Федерации Владимир Путин способен направить так называемых «миротворцев» под эгидой военного сопровождения «гуманитарной помощи» Кремля для Донецкой области.

Про это он написал на своей странице в социальной сети Facebook.



«Если российский президент прикажет ввести своих оккупантов под эгидой «миротворцев» в Украину (а такая возможность довольно существенна), то сначала это будет вариант сопровождения военнослужащими Российской Федерации так называемой «гуманитарной помощи» Кремля для Донецкой области. Ее провезут через участок рубежа, находящегося под контролем террористов. Соответственно, «поддержка» будет предназначаться для населения только тех районов, которые находятся под контролем пророссийских сепаратистов», - рассказал Тымчук.

Он полагает, если умрет хоть один «миротворец» Российской Федерации, Москва предоставит это как расстрел гуманитарной миссии, что способно стать поводом для открытой агрессии со стороны Российской Федерации.

«Если же Украина не продемонстрирует реакции на данную провокацию, то это способно стать поводом направить полноценный «миротворческий контингент» для захвата части Донецкой области под контроль», - подчеркивает Тымчук.

Вместе с тем он рассказал, что Киев уже осуществил определенные политические продвижения, чтобы привести к срыву этот враждебный план, в частности, огласив, что вхождение данных «миротворцев» считается прямой военной агрессией Кремля.

«При том государства Запада полностью поддержали подобную оценку», - рассказывает координатор «Информационного сопротивления» дмитрий Тымчук.

Стоит напомнить, что 6 августа министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу издал приказ миротворческим подразделениям российской Федерации находиться в постоянной боевой готовности.

Шойгу подчеркнул, что миротворческие подразделения способны быть востребованы в самый неожиданный момент.

«Мир кардинально поменялся. Как вы понимаете из былого опыта, в особенности этой бригады, миротворческие подразделения способны быть востребованы в любую минуту», - рассказывает министр.

Помимо этого, он подчеркнул, что все миротворческие силы обязаны быть укомплектованы исключительно контрактниками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Дом-2
Дом-2. Главное
Сын
Сын

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат