Горячие Новости

Облако тегов

В Новороссии создают новую Россию, без олигархов и коррупции – Шахназаров

В Новороссии создают новую Россию, без олигархов и коррупции – Шахназаров

Известный режиссер Карен Шахназаров в своих последних высказываниях не стесняется называть восточную часть Украины сепаратистским названием Новороссия. Данный представитель культурной сферы деятельности при этом всем утверждает, что ему страшно наблюдать за новостными лентами, которые в последнее время пишут о событиях на Донбассе. Представитель киноиндустрии считает, что будущее у самопровозглашенных республик все-таки есть. Для поднятия морального духа жителей данного региона им нужно предоставить некий культурный всплеск. Сами территориальные единицы Шахназаров видит в качестве самостоятельных государств без коррупции и олигархов. Стоило бы эксперту добавить о том, что без вооруженных приезжих из России наемников Донбассу жилось бы еще лучше.

Известный советский режиссер сообщил представителям издания «Известия» о том, что Новоросия является для него частью судьбы, а российско-украинский конфликт выглядит дико. Несмотря на подобные выражения, он косвенно поддерживает создание сепаратистских территориальных единиц. Шахназаров считает, что на Донбассе в настоящий момент есть огромное количество граждан, которые якобы искренне верят в создание нового современного государства без традиционных изъянов, которые в нынешнем демократическом мире существенно ухудшают жизнь простого населения. Культурный деятель выражает уверенность в том, что политический вариант отсоединения от украинских территорий не привел бы к вооруженным национальным столкновениям. Сепаратистское движение явно нанесло удар по амбициям представителей самоуправления на счастливое будущее.

В настоящий момент многие граждане смотрят на происходящие события на востоке Украины в качестве националистического противостояния между русскими и украинцами. Еще несколько месяцев назад гораздо проще было бы создать сепаратистские Донецкую и Луганскую народные республики социальным подходом. В таком случае люди бы совсем иначе смотрели на сложившийся конфликт. Вовсе неудивительно выглядит факт того, что Карен Шахназаров в своих высказываниях абсолютно не говорит об агрессии со стороны Российской Федерации, организации Москвой того самого сепаратистского движения и постоянно стимуляции наемных боевиков к убийствам и обстрелам мирных украинских граждан. Культурный деятель считает, что на Донбассе происходит народное, а не интеллектуальное отсоединение от украинских территорий.

По мнению режиссера, для организации качественных территориальных единиц в Донецке и Луганске не хватает представителей интеллектуальной и творческой элиты, которые могли бы качественно сформировать идеологию будущего развития республик. В этом якобы и заключается основная причина нынешнего конфликта. Многие эксперты параллельно с тем считают, что именно российские наемники наводят ужас на мирных граждан, а не выдуманное отсутствие идеологии. Идеология как раз присутствует, но только выглядит она в виде фиксированной заработной платы за убийства для бандитских боевиков.

Уникальная личность Карена Шахназарова.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что автор последних заявлений является талантливым кинорежиссером, в активе которого уже есть более трех десятков популярных картин. Несмотря на свою творческую составляющую, отец Карена Шахназарова являлся известным советским философом и политологом, к мнению которого прислушивались многие чиновники и простые граждане. В настоящий момент, видимо, сын профессора также решил выразить собственное мнение по поводу ныне происходящих событий на востоке Украины.

Ранее начинающий якобы эксперт долгие годы занимался административной деятельностью, возглавляя «Мосфильм». За период руководства данного специалиста уважаемая киностудия снова стала обретать былую популярность, а также привлекать внимание общественности. В настоящий момент Шахназаров с завидной регулярностью продолжает заниматься производством высококачественных современных кинолент, которые также вызывают интерес у российской публики.

«Биржевой лидер» напоминает о том, что на сегодняшний день многие российские культурные деятели начинают комментировать происходящие события на Донбассе. Некоторые из них здраво смотрят на ситуацию, обвиняя в агрессии именно руководство собственного государства. Подавляющее большинство подобных ораторов в своих высказываниях продолжают гнуть однообразную линию лживой пропаганды. На всем этом фоне бывший секретарь союза кинематографистов СССР принял некую среднюю позицию. С одной стороны, он поддерживает создание сепаратистских республик. Параллельно с этим он не обвиняет во всех бедах украинские власти, а говорить о вооруженных террористах он вовсе не собирается.

Шахназарову больше интересна идеологическая составляющая нынешнего противостояния. Для традиционной творческой личности такая позиция выглядит вполне логичной, но без конкретных фактов комментировать кровопролитные сражений, в которых гибнут люди, не слишком правильно. На данном этапе еще слишком рано говорить о будущей идее создания качественного государства, ведь тот же Донецк пустует, люди напуганы, по улицам ходят вооруженные российские наемники, а инфраструктура города существенно пострадала. Только после окончательной ликвидации сепаратистского движения, освобождения украинских граждан и долгожданной стабилизации обстановки в регионе можно будет говорить о поверхностных целях конфликта. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
Google
Google
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи