Горячие Новости

Облако тегов

Россия наградила собак медалями "За освобождение Крыма и Севастополя"

Россия наградила собак медалями "За освобождение Крыма и Севастополя"

Мартовские события в Крыму дали пищу для размышлений на длительное время после того, как все случилось на полуострове. Недавно российское правительство признало, что на полуострове на протяжении нескольких недель, предшествующих референдуму, находились вооруженные люди из вооруженных сил Российской Федерации. Также достоянием общественности стала корректировка в нужную сторону результатов судьбоносного референдума. Сейчас стало известно, что сомнительной чести удостоились и 6 служебных собак из Симферополя. Четвероногие военнослужащие получили медали "За освобождение Крыма и Севастополя", об этом стало известно корреспондентам раздела "Новости России" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Как известно, вышеуказанная медаль была учреждена после включения Крымского полуострова в состав Российской Федерации. В начале апреля текущего года были названы первые 130 людей, которые получили государственную награду. Среди первых людей и президент Российской Федерации, и руководство полуострова, и министр обороны и множество других людей.

По информации из СМИ, существует также список людей, награжденных медалью без лишних церемоний, тайно. И причинами такого порядка предоставления государственных наград можно назвать проблемы с законом у самих награжденных.

И вот теперь в один ряд с предыдущими награжденными поставили шестерых милицейских собак, задачей которых является поиск взрывоопасных веществ и оружия. Хаза, Ася, Дарина, Лаки, Граф и Кинг - собаки, которые верно служат правоохранителям - оказались в одном списке с людьми-оккупантами.

Как отреагировали представители интернет-сообщества на информацию о награждении служебных собак медалями.


Пользователи шокированы тем, как унизили собак присвоением данной награды, сомневаются в том, что есть здравый смысл в мышлении крымского руководства.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- "Бедные собаки!";
- "Аксенов уже и собак награждает, ужас";

- "Если Крым и Севастополь "добровольно", путем "референдума", согласно воле "подавляющего большинства" и далее по тексту, стал частью России, то по какой, собственно, причине медалька называется "За освобождение…"?";

- "Маразм крепчает";
- "Это ж так унизить бедных псов!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
IPad
IPad
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
19 августа
19 августа
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович