Горячие Новости

Облако тегов

Госдума на внеочередном заседании обсудит украинскую опасность для Крыма

Госдума на внеочередном заседании обсудит украинскую опасность для Крыма

Государственная дума России в будущий понедельник, а также Совет Федерации во вторник проведут внеочередные заседания, на которых будет ускорен процесс принятия законопроектов, которые прямо касаются создания с Севастополем и Крымом единой финансовой системы. Также на данных заседания будет обсужден вопрос о безопасности новых территорий России. Об этом сегодня передают эксперты российские средства массовой информации.

Государственная дума соберется на внеочередное заседание.

Причиной данного развития событий в полнее мог стать недавно захваченный украинскими десантниками навигационной базы Черноморского флота – Марс-75, который, как известно, находится во владении России. Сейчас ряд экспертов считают, что Россию всячески пытаются спровоцировать на военный конфликт, а также срыв переговоров в ОБСЕ и ПАСЕ. Информацию о проведении внеочередных заседаний Госдумы и Совета Федерации официально подтвердили.

По словам заместителя председателя комитета по международным делам Совета Федерации Андрея Климова, он получил приглашение на внеочередное заседание, однако из-за того, что сейчас идет региональная неделя, то он сейчас не в Москве. Он предположил, что внеочередное заседание вполне может быть связано с новыми законодательными актами, которые необходимо будет принять в срочном порядке, и которые прямо касаются Крымского полуострова.

Напомним, как ранее уже сообщалось, аналогичное внеочередное заседание обеих палат российского парламента уже проходили первого марта текущего года. "На данном заседании депутаты и сенаторы единогласно наделили Верховного главнокомандующего Владимира Путина полномочиями использовать Вооруженные силы России на Украине до стабилизации ситуации в стране в связи с госпереворотом", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На этот раз причиной внеочередного собрания обоих палат парламента России стал захват десантниками Украины навигационной базы Черноморского флота "Марс-75", который принадлежит Российской Федерации. Они взяли под свой контроль данную территорию. По словам депутата Верховной Рады Украины, Олега Царева, данный инцидент произошел в прошедший четверг, утром, а информация о нем была размещена на провластном украинском сайте.

Слава богу, что никто не погиб, потому как в противном случае это могло бы привести к началу нового конфликта. Скорее всего, власти Украины намерены делать все что угодно для все большей эскалации конфликта с Россией. РФ всегда выступала и выступает за продолжение диалога. Если МИД Украины идет на такие действия, то это не будет способствовать разрешению ситуации.

Напомним, что вчера референдум в Крыму и Севастополе был признан незаконным большинством голосов на Генеральной Ассамблее ООН. "За резолюцию, осуждающую действия России на Украине, проголосовало 100 делегатов, против — 11, еще 58 от голосования воздержались", - констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
24 марта
24 марта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Замок
Замок
Нукус
Нукус
Дом-2
Дом-2 2008