Горячие Новости

Облако тегов

Госдума на внеочередном заседании обсудит украинскую опасность для Крыма

Госдума на внеочередном заседании обсудит украинскую опасность для Крыма

Государственная дума России в будущий понедельник, а также Совет Федерации во вторник проведут внеочередные заседания, на которых будет ускорен процесс принятия законопроектов, которые прямо касаются создания с Севастополем и Крымом единой финансовой системы. Также на данных заседания будет обсужден вопрос о безопасности новых территорий России. Об этом сегодня передают эксперты российские средства массовой информации.

Государственная дума соберется на внеочередное заседание.

Причиной данного развития событий в полнее мог стать недавно захваченный украинскими десантниками навигационной базы Черноморского флота – Марс-75, который, как известно, находится во владении России. Сейчас ряд экспертов считают, что Россию всячески пытаются спровоцировать на военный конфликт, а также срыв переговоров в ОБСЕ и ПАСЕ. Информацию о проведении внеочередных заседаний Госдумы и Совета Федерации официально подтвердили.

По словам заместителя председателя комитета по международным делам Совета Федерации Андрея Климова, он получил приглашение на внеочередное заседание, однако из-за того, что сейчас идет региональная неделя, то он сейчас не в Москве. Он предположил, что внеочередное заседание вполне может быть связано с новыми законодательными актами, которые необходимо будет принять в срочном порядке, и которые прямо касаются Крымского полуострова.

Напомним, как ранее уже сообщалось, аналогичное внеочередное заседание обеих палат российского парламента уже проходили первого марта текущего года. "На данном заседании депутаты и сенаторы единогласно наделили Верховного главнокомандующего Владимира Путина полномочиями использовать Вооруженные силы России на Украине до стабилизации ситуации в стране в связи с госпереворотом", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На этот раз причиной внеочередного собрания обоих палат парламента России стал захват десантниками Украины навигационной базы Черноморского флота "Марс-75", который принадлежит Российской Федерации. Они взяли под свой контроль данную территорию. По словам депутата Верховной Рады Украины, Олега Царева, данный инцидент произошел в прошедший четверг, утром, а информация о нем была размещена на провластном украинском сайте.

Слава богу, что никто не погиб, потому как в противном случае это могло бы привести к началу нового конфликта. Скорее всего, власти Украины намерены делать все что угодно для все большей эскалации конфликта с Россией. РФ всегда выступала и выступает за продолжение диалога. Если МИД Украины идет на такие действия, то это не будет способствовать разрешению ситуации.

Напомним, что вчера референдум в Крыму и Севастополе был признан незаконным большинством голосов на Генеральной Ассамблее ООН. "За резолюцию, осуждающую действия России на Украине, проголосовало 100 делегатов, против — 11, еще 58 от голосования воздержались", - констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Тарас Валерьевич Березовец
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Платежные системы
Платежные системы