Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Госдумы Пономарев назвал аннексию Крыма фактической войной с Украиной

Депутат Госдумы Пономарев

Депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев, недавно проголосовавший против захвата Крыма, отметил в интервью изданию "Главком", что голосование автоматически обозначает объявление войны, а в этом случае кровоолитие неизбежно.

Пономарев рассказал о возможности силового сценария на Украине.


По мнению депутата, после решения РФ, следующий этап – война. «Я для себя так и считаю. По крайней мере, ставя себя, как серьезный политик, на место чиновников Украины, думаю, что они попросту вынуждены теперь делать, что угодно, но никоим бразом не признавать данное преступное решение. Иначе этого не поймут их собственные сторонники. А это в свою очередь не зависит от личности, кто эти люди, - националисты или либералы, левые или неважно кто. На данный момент вопрос стоит так, что нарушена целостность Украины, и, соответственно, украинские депутаты должны на эту тему реагировать. Голосование Государственной думы, считаю, делает кровопролитие в стране неизбежным», - отметил г-н Пономарев.

Он также добавил, что готов сделать все для предотвращения войны. "Если есть хоть что-нибудь, чтобы помочь, то я как депутат Государственной думы РФ сделаю все для того, чтобы предотвратить насилие, я готов помочь… Не знаю, что… Все», - резюмировл депутат.

"Я готов стать между войсками… Я готов даже делать все, что угодно, лишь бы русские не стреляли в украинцев, а украинцы не стреляли бы в русских", - подытожил Пономарев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
8 апреля
8 апреля
Севастополь
Севастополь
Renault Symbol
Renault Symbol
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Ибица
Ибица