Горячие Новости

Облако тегов

Только врачам Путина дано знать, перейдет ли Россия границу – директор Центра Разумкова

Только врачам Путина дано знать, перейдет ли Россия границу – директор Центра Разумкова

Информация касательно того, развяжет ли Российская Федерация полноценную войну против украинского государства, известна только руководству России. Такое мнение было высказано директором военных программ Центра Разумкова Николаем Сунгуровским. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Создание Национальной гвардии для защиты населения.

11 марта председателем Верховной Рады Украины, исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым, было сделано заявление, в соответствии с которым Совет национальной безопасности и обороны принял решение создать в Украине Национальную гвардию для защиты населения. По словам Турчинова, предполагается также объявление частичной мобилизации в Национальную гвардию и Вооруженные силы украинского государства. Турчинов отметил, что в первую очередь мобилизация коснется не детей, которым исполнилось восемнадцать лет, а опытных добровольцев прошедших военную службу.

Мнение эксперта.

«Перейдет ли Россия границу - вопрос, скорее, к врачам Путина. Мы должны быть готовы к отражению, но уровень угрозы и степень возможного ущерба являются закрытой информацией, которой, я надеюсь, наши военные владеют», - отметил специалист. По мнению директора военных программ Центра Разумкова Николая Сунгуровского, украинское государство должно объявить всеобщую мобилизацию только в том случае, если Россия даст старт полномасштабной военной агрессии против Украины. На сегодняшний день полномасштабная военная агрессия пока не наблюдается, поэтому пока не имеется и полномасштабной мобилизации, и ее, что совершенно правильно, не объявляют.

Эксперт также счел нужным отметить, что создание Национальной гвардии, анонсированное исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым, можно назвать не мобилизацией, а доукомплектованием внутренних войск. Сунгуровский сообщил, что на сегодняшний день объявили не мобилизацию, а отмобилизование в Национальную гвардию. Это является доукомплектованием частей и соединениями внутренних войск. Сейчас осуществляется призыв довольно опытных мужчин, прошедших военную службу, а о молодых призывниках речи пока не идет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Ford Focus
Ford Focus

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
2 октября
2 октября
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк