Горячие Новости

Облако тегов

Магнитогорский металлургический комбинат повышает цены с марта месяца

Магнитогорский металлургический комбинат повышает цены с марта месяца

С марта текущего года Магнитогорский металлургический комбинат увеличит стоимость продукции. Повышение цен связано с текущими тенденциями на российском рынке металлопродукции, девальвацией рубля к доллару, высоким уровнем затрат и ожидаемым возобновлением сезонного спроса. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Цены поднимутся.

С 1 марта арматура производства ОАО «ММК» подорожает до четырех процентов, г/к тонкий лист - до восьми процентов, г/к толстый лист — на пять процентов, х/к лист – до девяти процентов, оцинкованный лист – на четыре процента, прокат с полимерным покрытием – на пять процентов.

Магнитогорский металлургический комбинат входит в число самых больших мировых производителей стали, а также занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии Российской Федерации. Активы компании в стране представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная от подготовки железорудного сырья до глубокой переработкой черных металлов. Магнитогорск сообщил, что в феврале 2014 года сократятся экспортные поставки листовой металлопродукции на двенадцать процентов - до четырехсот шестидесяти тонн. В страны СНГ будет экспортировано только тридцать пять тысяч тонн или шестьдесят процентов январских объемов. Согласно железнодорожной статистике, Россия увеличила экспорт металлопроката в январе текущего года более чем на восемь процентов по сравнению с январем прошлого года, и на 0,8 процента по сравнению с предыдущими.

«Экологическая политика» Магнитогорского металлургического завода.

Магнитогорский металлургический комбинат 11 февраля объявил о третьей редакции программного документа в области экологии производства под названием «Экологическая политика». Согласно новой программе, компания выйдет в лидеры по внедрению лучших технологий, с помощью которых можно будет обеспечить наименьшие удельные показатели негативного воздействия на окружающую среду среди металлургических компаний на территории России. Ответственность за финансирование и обеспечение нужными ресурсами реализации новой «Экологической политики» решило взять на себя высшее руководство ММК. Отметим, что первая «Экологическая политика» была принята «Магниткой» в 2004 году, а вторая - в 2009 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
График курса доллара
Доллар США (USD)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич