Горячие Новости

Облако тегов

В "Москва HALL" сорвали концерт рэперов из Таджикистана

В Москва HALL сорвали концерт рэперов из Таджикистана - причины

В воскресенье неизвестными был сорван концерт рэперов из Таджикистана в клубе «Москва Hall». Из-за чего пришлось отменить концерт  и почему на сайте клуба не было анонса этого концерта разбирались эксперты раздела «Россия» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Таджикским исполнителям не дали дочитать рэп до конца выступления

В клубе на Триумфальной площади собралось около 400 человек, преимущественно молодежь, желающих послушать выступление рэперов из солнечного Таджикистана. Для известных в своей стране рэп-исполнителей Мастера Исмаила (M.One) и Бахи это был первый сольный концерт в Москве. В прошлом году ребята были в других городах России, например, Санкт-Петербурге, Твери. Начало концерта и первое отделение прошло без каких-либо инцидентов.

Во время второго отделения зрители концерта почувствовали запах перцового газа. На сцену вышел один из охранников клуба и сказал, что продолжения концерта не будет. При этом он попросил всех оставаться в помещении до прибытия полиции.

Алишо Акимбеков, организатор выступления, пообещал собравшимся провести для них еще один бесплатный концерт.

По словам администрации клуба, охрана задержала некоего бизнесмена и его телохранителей, пожелавших пройти в клуб без билета. Между ними произошла разборка, которая переросла в драку. К приезду полиции зачинщики конфликта скрылись с места происшествия.

По сообщению пресс-службы столичного управления МВД, был сигнал о нарушении общественного порядка неизвестными лицами при проверке билетов на входе в здание. В клуб выезжал наряд полиции, однако, по предварительным данным, задержанных нет. Никаких других комментариев о случившемся пресс-служба не сообщает. Ведутся следственные мероприятия.

Удивляет два момента:
1. Почему в афише на официальном сайте клуба не было анонса предстоящего выступления таджикских рэперов. В Контакте народ, узнав о конфликте в клубе, уже поерничал, сожалея, что не знали о концерте заранее. Информация о предстоящем концерте была размещена только на личных страницах организатора концерта Алишо Акимбекова и Исмаила в социальных сетях.

2. На сайте odnoklassniki.ru (социальная сеть Одноклассники) однозначно негативно комментируют даный инцидент. Многие участники делятся мнением, что отравляющее вещество было распылено когда представление только началось. Со слов очевидцев, они почувствовали запах некоео газа, в то время как на сцене выступал Бахтиёр Косимов (Баха-84). В это время на сцену поднялся один их охранников и сказал об окончании концерта, и что до прихода полиции никто не должен покидать зал. В результате между зрителями и охранниками возник конфликт.

3. Если было распыление перцового газа в зале, почему, в первую очередь, не эвакуировали людей из помещения, - недоумевают пользователи vkontakte.ru и Одноклассники.

Мастер Исмаил – продюсер более 15 рэп-групп в Таджикистане

Исмаил Исмаилов родился 8 августа 1985 года в Душанбе в семье музыкантов. Свой первый трэк сделал в 14 лет. Организатор продюсерского центра «VATAN records», который занимается продвижением таджикских рэперов. Руководитель направления хип-хоп Таджикистана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
8 июня
8 июня
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
24 марта
24 марта
Наука
Наука
Снежное
Снежное