Горячие Новости

Облако тегов

В России упал в озеро и затонул автомобиль с украинцами

ДТП

Как сообщает Посольство Украины в России, в субботу, 12 октября, в Тверской области произошел дорожно-транспортный инцидент. Машина, в которой находились пять украинцев, съехала в озеро. Три человека погибли, еще двое спаслись – их жизни вне опасности. Тела утонувших граждан Украины подняты на поверхность. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов заняты выяснением причин и обстоятельств, которые привели к ДТП, сообщают средства массовой информации.

 

Другие ДТП с украинцами

 

В апреле минувшего года в Российской Федерации произошла авария с участием граждан Украины. По данным Министерства иностранных дел, ДТП произошло в Псковской области неподалеку от населенного пункта Сельцо. Известно, что микроавтобус Mercedess, который направлялся в Великий Новгород из Закарпатской области, вылетел в кювет, где и произошло столкновение с деревом. Сообщалось, что по предварительной информации, человек, находившийся за рулем транспортного средства, уснул. В машине находились восемь украинцев, двое из которых были доставлены в медицинское учреждение.

В апреле прошлого года в Беларуси украинский микроавтобус влетел в грузовой автомобиль МАЗ, ехавший в попутном направлении. Дорожный инцидент произошел в Брестской области. По факту ДТП была проведена проверка, а также рассматривался вопрос об открытии уголовного дела. Как выяснилось, транспортное средство, которое занималось перевозкой пассажиров, ранее было переоборудовано. Кроме того, в микроавтобусе находились одиннадцать человек вместо положенных девяти. Четверо граждан заявили, что им не нужна помощь медицинских работников, остальные согласились на проведение обследования. Двое украинцев, получившие травмы, были доставлены в больницу. Между тем водители обоих транспортных средств не пострадали.

Аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что два года назад в Польше в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое граждан Украины, еще двое были госпитализированы с различными повреждениями, что было подтверждено со стороны украинского Министерства иностранных дел. Так, в польском Дорохуске у пропускного пункта произошло столкновение микроавтобуса и грузовика. СМИ Польши также писали, что авария случилась неподалеку от границы, всего в нескольких километрах от нее. Согласно выдвинутым предположениям, водитель микроавтобуса «прикорнул», будучи за рулем. В результате он врезался в прицеп автомобиля, шедшего впереди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
21 апреля
21 апреля
Одесская область
Одесская область

NAS Broker
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Роза Василишина
Роза Василишина