Горячие Новости

Облако тегов

"МК" объяснил, кто в России готов сменить на колбасу суверенитет

"МК" объяснил, кто в России готов сменить на колбасу суверенитет

Экс-министр Великобритании Маргарет Тэтчер как-то сказала, что могущество – принцип настоящей уважающей себя женщины. Если же даму постоянно упрекают словами типа "ты же леди", то она не имеет право называть себя таковой. Эксперты сомневаются: может, эти слова имеют отношение и к национальной независимости стран? Если ответ утвердительный, то Россия – одно из первых государств, претендующих на провал в этом вопросе. Проблемы у РФ в этом аспекте весьма и весьма приличные.

Что можно обсуждать на заседании главы страны по культуре и искусству? Предположения могут быть совершенно разные. Конечно, раз заседание проводится по культуре и искусству, то обсуждать будут именно проблемы, связанные с этими областями. Но вывод ошибочный. Ведь этот вопрос уже был вынесен на рассмотрение еще в Кремле. Но Россия очень любит втягивать во все политику. И этот случай вовсе не был исключением из правил.

Карен Шахназаров, знаменитый режиссер кино, заявил, что люди «проспали» деда Мороза. Кажется, что Новый год невозможно проигнорировать. Ведь это один из самых любимых праздников русских людей. Он очень полюбился народу, со времени его создания в далеких 30-х годах прошлого столетия. Шествия, транспаранты – ведь это так весело. Но в фильме «Курьер» известный кинорежиссер решил придумать такой сюжет. А на такую своеобразную идею натолкнула Карена ситуация в Сирии, хоть это и странно звучит.

Шахназаров отметил, что со времен распада СССР Российская Федерация все же получила суверенитет и заняла почетное место среди независимых государств. Таким раскладом событий могут похвастаться только две страны мира: Соединенные штаты Америки и Китайская Народная Республика. Становление страны происходило в очень непростое время: многочисленные междоусобицы, как военные, так и политические значительно мешали государству приобрести статус независимой державы. Причем все это происходило не только внутри страны, но и снаружи. Карен утверждает, что после распада союза уже успела сложиться группа людей, которая искренне считает, что обретение независимости значительно повлияло на качество их жизней.

Президент страны не мог не ответить на такие резкие заявления кинорежиссера. Он ответил, что считает обмен независимости на качество совсем неправильным. Ведь если Россия утратит суверенитет, то само государство канет в бездну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве

Орден Богдана Хмельницкого III степени
29 марта
29 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич