Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер и Сталлоне летят в Москву ради фильма или боя Кличко-Поветкин?

Шварценеггер и Сталлоне летят в Москву ради фильма или боя Кличко-Поветкин?

Эта осень оказалась очень богатой на знаменитых гостей из Голливуда. Следом за Антонио Бандерасом и Джастином Тимберлейком в Москву прилетит знаменитый тандем Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера. Российскую столицу друзья посетят в рамках мирового промотура недавно отснятого фантастического боевика "План побега". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

До сих пор под вопросом остается присутствие двух этих знаменитостей на поединке Александра Поветкина и Владимира Кличко, который должен состояться в Москве 5 октября. Закадычные друзья заявили о своем желании посмотреть бой, однако пока не ясно, успеют ли они прибыть к этому времени. Сталлоне и Шварценеггера с нетерпением ожидают как в первых рядах вип-ложи, так и на вечеринке, которую накануне такого масштабного события устраивает Хайден Панеттьери, невеста Кличко. Арнольд неоднократно признавался, что является большим поклонником украинского боксера. Не так давно он даже посетил его тренировочный лагерь в австрийском Гоинге. Сам же боксер часто рассказывает о том, как, будучи еще ребенком, старался во всем подражать популярному Терминатору.

Как стало известно, специально для этих гостей и их сопровождения были забронированы два этажа в отеле Ritz-Carlton. Стоит отметить, что требования актеров из Голливуда часто поражают не только своей скромностью, но и необычными просьбами. Чего нельзя сказать о непритязательных запросах Антонио Бандераса, в райдере Шварценеггер и Сталлоне можно найти несколько очень интересных пунктов.

Так, к примеру, Сталлоне привезет с собой в Москву своего личного тренера. В связи с этим 67-летний актер пожелал, чтобы сотрудниками отеля был переоборудован соседний люкс в пилатес-студию, и туда было завезено соответствующее оборудование. Поддерживать свою форму западные звезды предпочитают даже во время мировых турне. Недавним тому примером стал Джастин Тимберлейк, ради которого оборудовали специальный спортивный зал.

Кроме того, Сталлоне, многим известный как художник в стиле импрессионизма и экспрессионизма, запросил в свои апартаменты холст, краски и мольберт. В скором времени художественными работами Сильвестра смогут полюбоваться не только его друзья и близкие, но и поклонники актера. Арнольд Шварценеггер же пожелал только, чтобы к его приезду в Москву было доставлено специальное питание Arnold Iron Mass и белье из экологически чистого льна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
30 августа
30 августа

Картинки «Маша и Медведь»
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA