Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес женщин России: 2 тыс. рублей за брак с узбеком или азербайджанцем

Бизнес женщин России: 2 тыс. рублей за брак с узбеком или азербайджанцем

Недавно в Красноярске было расторгнуто двадцать фиктивных браков с нелегальными мигрантами. Согласно данным Управления федеральной миграционной службы, с помощью фиктивного брака иностранцы имеют возможность получить временное разрешение на проживание в обход официальной квоты, а после оформить российское гражданство.

В управлении сообщили, что за текущий год сотрудниками Управления федеральной миграционной службы было выявлено двадцать фиктивных браков. Женщины заключали брак с азербайджанцами и узбеками ради получения денег, а последние, в свою очередь, для дальнейшего оформления российского гражданства. Елена Дейсадзе, пресс-секретарь ведомства, рассказала, что стоимость такой услуги обходится от двух до пяти тысяч рублей. После развода таких фиктивных браков разрешение на временное проживание становится недействительным. Стоит отметить, что в 2013 году в Красноярске было выдано около тысячи квот на временное проживание мигрантов. Сотрудники УФМС продолжают вести работы по выявлению фиктивных браков между азербайджанцами и узбеками с жительницами Российской Федерации.

В этом году согласно решению суда Центрального района города Красноярска, которые вступили в законную силу о признании фиктивных браков, заключенных между иностранцами и россиянками недействительными, Управление федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю аннулировало шесть разрешений на временное проживание жителям Азербайджана и одно разрешение гражданину Казахстана.

На сегодняшний день власти будут решать вопрос об аннулировании трех видов на жительство и одного разрешения на временное проживание жителям Азербайджана. Согласно данным агентства за три года в результате проделанной работы миграционных служб России было расторгнуто шестнадцать разрешений на временное проживание и на один вид жительство мигрантам.

В Ульяновске также стали чаще заключать фиктивные браки. Подобная «свадьба» состоялась летом 2012 года между вьетнамкой и тридцатипятилетним местным жителем. На следующий день новобрачная поспешила получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации. Бдительные сотрудники прокуратуры Ульяновской области раскрыли обман. В областной прокуратуре сообщили, что пара не имеет детей и не ведет общего хозяйства. Таким образом, они и не планировали создавать семью. Позже выяснилось, что мужчина женился из-за двадцати тысяч рублей, которые ему пообещала вьетнамка.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
22 мая
22 мая
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
11 августа
11 августа
Больница
Больница