Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму гражданам России отказываются менять наличные рубли на гривну – выводы

В Крыму гражданам России отказываются менять наличные рубли на гривну – выводы
Как известно, в данный момент в разгаре курортный сезон, и большое количество отдыхающих устремилось на курорты. Крым издавна был излюбленным местом отдыха множества отдыхающих со всего бывшего СССР, и граждане России в их числе находятся в числе лидеров. Однако, как стало известно, в последние дни россияне столкнулись с одной довольно серьезной проблемой.
 
В частности, по информации из курортного города Алушты, в местных пунктах обмена валюты уже второй день граждане России не могут обменять российские рубли на украинскую валюту  - гривну. Сотрудники обменников требуют от них паспорт, а поскольку россияне могут предъявить только паспорта своей страны, в обмене валюты им отказывают, при этом граждане Украины могут менять валюту в обменниках без проблем. Ситуация выглядит довольно напряженной с учетом того, что россияне, которые много лет отдыхают в Крыму, впервые столкнулись с подобными трудностями, и сегодня они рискуют столкнуться с невозможностью приобретения продуктов питания и товаров первой необходимости, оплаты проживания, а также возможности приобретения обратных билетов.
 

Некоторые граждане России пытаются обменять рубли, воспользовавшись доброжелательным отношением украинцев, которые могут обменять валюту по своим паспортам. Напомним, что в свое время в Украине правительство вводило особый порядок обмена валюты, при котором необходимо было предъявление паспорта гражданина Украины. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
смартфон
Смартфон

Раскраски «Маша и Медведь»
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
15 июня
15 июня