Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму гражданам России отказываются менять наличные рубли на гривну – выводы

В Крыму гражданам России отказываются менять наличные рубли на гривну – выводы
Как известно, в данный момент в разгаре курортный сезон, и большое количество отдыхающих устремилось на курорты. Крым издавна был излюбленным местом отдыха множества отдыхающих со всего бывшего СССР, и граждане России в их числе находятся в числе лидеров. Однако, как стало известно, в последние дни россияне столкнулись с одной довольно серьезной проблемой.
 
В частности, по информации из курортного города Алушты, в местных пунктах обмена валюты уже второй день граждане России не могут обменять российские рубли на украинскую валюту  - гривну. Сотрудники обменников требуют от них паспорт, а поскольку россияне могут предъявить только паспорта своей страны, в обмене валюты им отказывают, при этом граждане Украины могут менять валюту в обменниках без проблем. Ситуация выглядит довольно напряженной с учетом того, что россияне, которые много лет отдыхают в Крыму, впервые столкнулись с подобными трудностями, и сегодня они рискуют столкнуться с невозможностью приобретения продуктов питания и товаров первой необходимости, оплаты проживания, а также возможности приобретения обратных билетов.
 

Некоторые граждане России пытаются обменять рубли, воспользовавшись доброжелательным отношением украинцев, которые могут обменять валюту по своим паспортам. Напомним, что в свое время в Украине правительство вводило особый порядок обмена валюты, при котором необходимо было предъявление паспорта гражданина Украины. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
19 августа
19 августа
17 января
17 января
топ
ТОП (рейтинг)
крым
Крым (Крымский полуостров)
12 октября
12 октября