Горячие Новости

Облако тегов

Экс-солистка «Тату» может оказаться в центре религиозного скандала

Экс-солистка «Тату» может оказаться в центре религиозного скандала

По слухам, Ассоциация исламских женщин планирует подать на Юлю Волкову заявление в суд за оскорбление чувств верующих. Основной причиной для этого послужило принятие артисткой исламской веры. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Представители ассоциации считают, Юля ведет себя довольно непристойно, чем подрывает репутацию всех мусульманских женщин. Главным образом под недостойным поведением подразумевается светская жизнь певицы и слишком откровенные наряды.

Также поговаривают, что Ассоциация исламских женщин настроена очень решительно и будет настаивать на том, чтобы Юлии запретили посещать мусульманские страны. По слухам в Афганистане даже был сожжен плакат с изображением артистки. Обо всем этом сама девушка даже не подозревает. Никакие «воспитательные беседы» с ней не проводились.

Напоминаем, что Юлия Волкова - российская певица, бывшая солистка группы «Тату» - родилась в Москве 20 февраля 1985 года. Родители — балерина Лариса Волкова и бизнесмен Олег Волков. Еще в возрасте семи лет Юлия, параллельно с общеобразовательной школой поступила в музыкальную школу. В девять лет она выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». В 1995 году Юля Волкова была зачислена в общеобразовательную школу с театральной подготовкой.

Позже Волкова снималась в нескольких эпизодах детского киножурнала «Ералаш» (сюжеты «Манекен», «Выручи меня»).

24 сентября 2004 года, в 19 лет, у Юлии родилась дочь Виктория, отцом которой стал Павел Сидоров, ее знакомый (телохранитель певицы). В фильме «Анатомия t.A.T.u.» было упомянуто о раннем аборте, но дальнейшем во всех своих интервью она никогда не говорила об этом, утверждая, что она родила после первой же беременности. Два года спустя в газетах было объявлено о предстоящей свадьбе с Владом Топаловым, с которым певица была знакома еще со времен детского ансамбля «Непоседы».

В начале 2007 года в СМИ прошла информация о том, что Волкова тайно вышла замуж в ОАЭ за Парвиза Ясинова и приняла ислам. Летом того же года выяснилось, что Волкова забеременела от Ясинова, и 27 декабря на свет появляется ее второй ребенок Самир, объявленный родителями как мусульманин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
iPhone
iPhone
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай