Горячие Новости

Облако тегов

Защитник ФК “Анжи“ Андрей Ещенко поделился планами на будущее

Защитник футбольного клуба “Анжи“ Андрей Ещенко в интервью НИРА “Аскал“ поделился своими ожиданиями от стартовавшего сезона.

Так, по словам Ещенко, его самочувствие после полученной в марте травмы улучшается, восстановление идет по плану. Футболист напомнил, что травму он получил на выездном матче “Анджи“ в Краснодаре. Как известно, разрыв крестообразных связок считается одной из самых тяжелых травм в футболе. В апреле Андрея Ещенко прооперировали, а уже в мае он перестал пользоваться костылями.

В ходе первого июньского сбора в Австрии он принимал участие в тренировочном процессе. Андрей Ещенко работал по индивидуальной программе под руководством наших тренеров по физподготовке и физиотерапевтов.

На вопрос журналистов, не чувствовал ли Андрей себя одиноким или забытым, футболист категорически ответил отрицательно, поскольку и от владельца клуба, и партнеров по команде, и от медиков звучали слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления. И это, по словам футболиста, тот случай, когда даже по интонациям становится понятно, что людям небезразлична твоя проблема, и они искренне желают тебе добра.

Андрей Ещенко отметил, что он в период лечения никогда не бездельничал. Операция, курс лечения, медицинская реабилитация, а затем и возвращение к тренировочному процессу – он все время был занят текущими делами.

Своих фанатов Андрей заверил, что у них есть шансы увидеть его на футбольном поле в текущем календарном году. При благополучном варианте развития событий где-то через полтора месяца он начнет тренироваться в общей группе. Само собой, ему еще нужно будет набирать игровую форму. Это ведь не одно и то же. Одно дело – чувствовать себя здоровым, с медицинской точки зрения. А другое – осознавать, что ты уже набрал игровые кондиции и находишься в тонусе. "Но будем исходить из того, что в октябре я уже смогу выходить на поле. Пусть не на все 90 минут сразу, а постепенно увеличивая время участия в матчах", - отметил Андрей Ещенко.

Сборы ФК “Анжи“, прошедшие в Австрии, футболисту запомнились тем, что главной темой стало усиление команды. Тем более, что речь, кроме всего прочего, идет о ребятах, которых он знает по сборной России. Андрей Ещенко уверен, что можно говорить о серьезном укреплении “Анжи“ перед началом сезона. Более того, возрастает внутрикомандная конкуренция за место в составе, а это, опять же, позитивно повлияет на команду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Италия
Италия

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
24 мая
24 мая
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович