Горячие Новости

Облако тегов

Валентин Юдашкин прибыл в Нью-Йорк для контактов с еврейской молодежью

Один из самых знаменитых российских кутюрье Валентин Юдашкин прибыл в Нью-Йорк. В большой город он привез з собой коллекции нарядов на тему творчества Марко Ротко, а также проведет мастер-класс по этнографических мотивах. Для еврейской молодежи, которая хочет обучаться модельному искусству, Юдашкин проведет открытую встречу в одном из местных университетов.

В одном из особняков Манхэттена состоится встреча между культурным обществом The Brownstone Experience и Домом моды, который представляет Валентин Юдашкин.

Кутюрье объяснил, что организация, с которой он намеревается сотрудничать, развивает молодежь. Модельер считает, что в Нью-Йорке он проведет массу акций, которые помогут расширить кругозор молодежи. В организации вечера с Валентином Юдашкиным приняли участие Русско-американский фонд во главе с Мариной Ковалевой и раввин Мордехай Суччард, который возглавляет фонд The Brownstone Experience. Также выступил генеральный консул Израиля Идо Ахарони. Он приветствовал модельера не только от лица израильской диаспоры и еврейской общины, но и от имени "всего города Нью-Йорка", так как, по его словам, давно живет и работает в этом городе и ощущает за собой право "говорить от его лица".

Организаторы поблагодарили Валентина Юдашкина за то, что он приехал в их город и помог организовать подобное действо. На вечере также присутствовала сотрудник аппарата члена Конгресса США Каролин Малоуни. Она зачитала письмо от законодателя, в котором г-жа Малоуни отмечает, что Валентин Юдашкин является «истинным посланником искусств из России», и выражает надежду, что он будет часто приезжать в Нью-Йорк»

Журналисты спросили кутюрье о его еврейских корнях, на что он ответил, что он все-таки Валентин Абрамович. Еще известный модельер подчеркнул, что не стоит забывать о своих корнях, потому что это одно из главных воспоминаний в жизни каждого человека.

Валентин Юдашкин является ведущим российским модельером. Костюмы из его коллекций выставлялись в Лувре в Париже, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке и в Государственном историческом музее в Москве. Он создал свою первую коллекцию в 1987 году, а в 1988-м открыл свой Дом моды.

Юдашкин подчеркнул, что данная акция может даже немного примирить две страны – соединенные Штаты и Россию. Он сказал, что люди с этих двух стран очень живо и дружелюбно берут участие в подобных модельных акциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Ученый
Ученый
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Foxconn
Foxconn
Ялта
Ялта