Горячие Новости

Облако тегов

В Приморье толпа насмерть забила водителя, виновного в гибели байкера

Разбитая Honda

На Дальнем Востоке разгневанная толпа линчевала водителя иномарки, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом, сообщает Газета.ру.
 
Кровавое дорожно-транспортное происшествие случилось еще в воскресенье, 14 июля. На дороге между Находкой и селом Фроловка японская иномарка Toyota Crown выехала на встречную полосу движения, по которой двигался мотоцикл Honda. Избежать лобового столкновения стороны не смогли, но в проигрышном положении априори оказывался байкер. 26-летний мотоциклист скончался на месте еще до приезда "скорой помощи", а его пассажирка спустя несколько часов умерла в больнице, не приходя в сознание.
 
К месту аварии срочно прибыло несколько машин, водители и пассажиры которых устроили самосуд над водителем и пассажиром Toyota. От побоев водитель иномарки скончался на месте, а пассажира автомобиля врачи доставили в больницу Партизанска в тяжелом состоянии – у него проломлен череп, сломана нижняя челюсть.
 

Где в это время находились правоохранители, издание не сообщает. По данным, выложенным на сайте УМВД по Приморскому краю, в настоящее время проводится поиск участников избиения и установление их личностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Интер телеканал
Интер телеканал
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
GKFX
GKFX
Audi R8
Audi R8
Цфат
Цфат