Горячие Новости

Облако тегов

В Приморье толпа насмерть забила водителя, виновного в гибели байкера

Разбитая Honda

На Дальнем Востоке разгневанная толпа линчевала водителя иномарки, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом, сообщает Газета.ру.
 
Кровавое дорожно-транспортное происшествие случилось еще в воскресенье, 14 июля. На дороге между Находкой и селом Фроловка японская иномарка Toyota Crown выехала на встречную полосу движения, по которой двигался мотоцикл Honda. Избежать лобового столкновения стороны не смогли, но в проигрышном положении априори оказывался байкер. 26-летний мотоциклист скончался на месте еще до приезда "скорой помощи", а его пассажирка спустя несколько часов умерла в больнице, не приходя в сознание.
 
К месту аварии срочно прибыло несколько машин, водители и пассажиры которых устроили самосуд над водителем и пассажиром Toyota. От побоев водитель иномарки скончался на месте, а пассажира автомобиля врачи доставили в больницу Партизанска в тяжелом состоянии – у него проломлен череп, сломана нижняя челюсть.
 

Где в это время находились правоохранители, издание не сообщает. По данным, выложенным на сайте УМВД по Приморскому краю, в настоящее время проводится поиск участников избиения и установление их личностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
23 октября
23 октября
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Xbox 720
Xbox 720