Горячие Новости

Облако тегов

Полицейского, помогавшего врачам "скорой помощи", облили кислотой

В Иркутской области больная плеснула кислотой в полицейского, который помогал врачам "скорой помощи" погрузить ее в санитарный автомобиль. При этом женщина целилась в лицо правоохранителю, сообщают местные СМИ.
 
Инцидент случился в селе Гуран Тулунского района Приангарья. Прибывшая по вызову карета скорой помощи обследовала 55-летнюю женщину, состоящую на учете в психоневрологическом диспансере, и приняла решение о госпитализации больной. Однако та решительно отказывалась ехать в больницу. Врачи обратились за помощью к главе местного сельсовета, которая, в свою очередь, позвала участкового полицейского. Правоохранитель в форме прибыл по месту вызова медиков и вежливо предложил больной зайти в автомобиль врачей. Больная в ответ схватила кружку и плеснула в лицо 28-летнему полицейскому какую-то жидкость. Чудом правоохранитель отвернулся, и вся жидкость попала ему на спину и шею.
 
Участковый выполнил свой долг – помог врачам поместить больную в карету скорой помощи – и лишь потом обратился за медицинской помощью.
 
В горбольнице Тулана врачи определили, что на полицейского была вылита уксусная кислота. У молодого человека диагностированы химические ожоги первой степени. Госпитализация полицейскому не понадобилась, однако дальнейшее лечение он будет проходить амбулаторно.
 

В Главном управлении МВД по Иркутской области сообщили, что в настоящее время проводится проверка инцидента, по итогам которой будет принято решение об избрании меры пресечения для виновной женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Прокурор
Прокурор
12 июня
12 июня
История страхования
История страхования
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
ЦБ
ЦБ России: курс рубля