Горячие Новости

Облако тегов

В Бурятии и на Камчатке произошли землетрясения

В Бурятии и на Камчатке произошли землетрясения
Два землетрясения произошло в ночь на 11 июля в России. Одно землетрясение зафиксировано в Бурятии, другое - на Камчатке.
 
По данным Камчатского краевого филиала Геофизической службы РАН, на юго-востоке Камчатки произошло землетрясение. Магнитуда подземного удара оценивается в 4,6 балла. Эпицентр землетрясения располагался на глубине около 79 километров (под водой) в 165 километрах от мыса Лопатка.
 
До суши дошла незначительная часть ударной волны. Жители прибрежных регионов юго-востока Камчатки не ощутили значительного колебания земли. Разрушений не зафиксировано. Пострадавших и угрозы цунами нет.
 
Еще одно землетрясение произошло сегодня ночью в Бурятии. Его магнитуда оценивается в 3,7 балла. Эпицентр подземного удара располагался в полусотне километрах на северо-запад от Усть-Баргузина. Значимых колебаний земли местные жители не ощутили, хотя некоторые очевидцы отмечают, что землетрясение было чувствительным, хотя и не привело к разрушениям.
 
Местные власти рапортуют об отсутствии пострадавших в результате землетрясения. Разрушений не зафиксировано. Все объекты жилого хозяйства и инфраструктуры работают в обычном режиме.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Европейский Союз
Европейский Союз
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
17 октября
17 октября
Мой круг
Мой круг

Медаль "За отличие в военной службе" I степени