Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники ФСБ изъяли 2 килограмма золотых самородков в Красноярске

Сотрудники ФСБ изъяли 2 килограмма золотых самородков в Красноярске

Сотрудники управления ФСБ по Красноярскому краю перекрыли незаконный канал поставки природных слитков золота в крупном размере, которые шли по маршруту из поселка Североенисейск в Красноярск. Подозреваемый в данном правонарушении задержан.

В пресс-службе краевого ФСБ сообщили, что задержанный злоумышленник ранее уже был осужден за аналогичные преступления, которые он совершал в Республике Бурятия. Известно, что в данном случае, изъятое золото было оценено на сумму более 1,5 миллионов рублей.

Отметим, что злоумышленник действовал не один, а с подельницей, родом из Красноярска, которую также задержали сотрудники ФСБ. В пресс-службе отметили, что партия драгоценного металла была разделена на три части. Первую часть преступник пытался перевезти в своем транспортном средстве, вторую – вручил девушке, а третья часть самородного золота хранилась по месту их жительства в Советском районе города Красноярска.

Так, в результате проведения сотрудниками ФСБ по Красноярскому краю следственных и оперативных мероприятий, из незаконного оборота драгоценных металлов было изъято порядка двух килограмм природного золота. Известно, что теперь злоумышленникам светит наказание, максимальный тюремный срок которого составляет 5 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Renault Duster
Renault Duster
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
курс фунта
Фунт доллар