Горячие Новости

Облако тегов

"Хаммер" перевернулся после столкновения с лосем в Подмосковье

"Хаммер" перевернулся после столкновения с лосем в Подмосковье

В Подмосковье на Минском шоссе внедорожник "Hummer H2", в котором ехали три пассажира, перевернулся после того, как столкнулся с лосем. В результате аварии пострадал 15-летний подросток.

По словам представителей правоохранительных органов, ДТП произошло поздно вечером в понедельник. Автомобиль марки "Hummer H2", совершив наезд на лося, съехал в кювет и опрокинулся.

Водитель внедорожника и двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести. У 44-летнего водителя медики, которые прибыли на место аварии, диагностировали перелом плеча и ушиб позвоночника, у его 50-летней спутницы - черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

Наиболее серьезные увечья получил находившийся на заднем сидении 15-летний Александр Смагин. Врачи поставили ему диагноз «черепно-мозговая травма, перелом поясничного отдела позвоночника».

Всех троих пассажиров срочно госпитализировали в центральную городскую больницу города Можайска. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Такое уже было

В сентябре 2012 года 3 человека погибли и еще двое ранены в результате наезда легкового автомобиля на лося в Орехово-Зуевском районе Московской области.

Смертельное ДТП, причиной которого стал вышедший на дорогу лось, произошло в 10:15 утра на трассе Анциферово - Асташково.

По словам представителей полиции, водитель "Nissan Almera" не успел среагировать и на большой скорости врезался в сохатого. Из-за сильного удара машину выбросило в кювет.

Двое братьев Будахиных скончались от полученных травм еще до того, как приехала бригада скорой помощи. Один из пострадавших не дожил до приезда в местную больницу и умер в машине скорой помощи. У одного из раненых врачи диагностировали черепно-мозговую травму. За жизнь второго пострадавшего - 23-летнего Романа З., который впал в кому в реанимации, врачи вели борьбу.

Таким образом, погибли водитель и 2 пассажира, один из которых находился на переднем сиденье.

В салоне, кроме братьев Будахиных, были еще трое рабочих, которых владельцы авто везли к своему строящемуся дому.

Спасатели были вынуждены вытаскивать строителей из раскуроченного авто. Пострадавших доставили в давыдовскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Парнокопытное - виновник аварии, погиб на месте.

Эксперты пояснили такое поведение животных тем, что в период гона, самки и особенно самцы утрачивают обычную осторожность:бродят по дорогам, не боятся людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
казань
Казань
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
26 февраля
26 февраля