Горячие Новости

Облако тегов

Marriott не откроет три новые гостиницы в Сочи к Зимней Олимпиаде

Marriott не откроет три новые гостиницы в Сочи к Зимней Олимпиаде

Три гостиницы под известным мировым именем Marriott, которые находятся в процессе строительства в Сочи к Олимпийским играм-2014 года, не будут открыты в срок. Об этом заявила Белинда Потт, вице-президент по маркетингу и продажам, во время пресс-конференции, проведенной сегодня, 29 мая.

По словам вице-президента, такого же характера трудности ныне переживают и другие гостиничные операторы. Было отмечено, что отставание от графика является привычной практикой для операторов отелей. Однако очень обидно, когда это происходит в преддверии столь глобального спортивного мероприятия как Зимняя Олимпиада в Сочи. При этом ответственность за срыв сроков несут подрядчики, тогда как непосредственно Marriott не в силах проконтролировать этот процесс. На вопросы об оценках убытков, которые понесет сеть отелей, вице-президента не решилась пока об этом говорить вслух.

О том, что мировая гостиничная группа Marriott планирует построить отели в Сочи, было объявлено в конце 2011 года. Непосредственно накануне Олимпийских игр оператор планировал открыть гостиницы под такими брендами: Courtyard by Marriott, JW Marriott и Marriott Hotels & Resorts. Компания предполагала, что гостиница Marriott Krasnaya Polyana будет иметь 398 номеров, а Courtyard by Marriott Sochi Plaza – на 345 номеров, а первых постояльцев планировали принять в 2013 года. А в начале следующего года планировалось ввести в работу 150 номеров JW Marriott Sochi Golf Resort.

Во время пресс-конференции госпожа Потт сделала заявление, согласно которому оператор пока не рассматривает возможность участия в строительстве отеля к чемпионату мира 2018 года. По ее словам, к 2015 году планируется открытие более 30-ти гостиниц, и руководство Marriott предполагает, что такого количества будет достаточно, чтобы присутствие оператора к предстоящему чемпионату было позиционировало с положительной стороны.

Marriott International является международной компанией на рынке гостиничных услуг. На сегодня в сеть входит 3700 гостиниц, которые расположены в США, а также 66 других странах, а общий номерной фонд насчитывает 499165 номеров. Штаб-квартира компании находится в Вашингтоне, а штаб сотрудников по состоянию на 2009 год составлял 137 000 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
17 октября
17 октября
19 июня
19 июня
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
5 августа
5 августа
козерог
Козерог