Горячие Новости

Облако тегов

Байкер Ишутин, избивший Юрия Антонова, заплатит штраф 30 тысяч рублей

Байкер Ишутин, избивший Юрия Антонова, заплатит штраф 30 тысяч рублей

Суд оценил удар нанесенный байкером Ишутиным по лицу Юрия Антонова в 30 тысяч рублей. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, байкер Ишутин, который в 2011 году сильно избил певца Юрия Антонова был приговорен судовым ведомством к штрафу в 30 тыс. рублей. Судья видновского городского суда признал Александра Ишутина виновным в нанесение Юрию Антонову тяжелых телесных повреждений.

Свою вину байкер Ишутин полностью признал, и предложил российскому певцу мирное соглашение.

Александр Ишутин полностью признал свою вину перед Юрием Антоновым. В своем последнем слове перед судом, байкер Ишутин рассказал, что он искренне раскаивается в содеянном им преступлении, а также чувствует чувство вины перед Юрием Антоновым. В заключение своего последнего слова на слушании данного дела, Ишутин попросил судью вынести для него справедливое наказание.
Напомним, как ранее уже сообщал журнал «Биржевой лидер», данный конфликт между байкером Александром Ишутиным и российским певцом Юрием Антоновым произошел в начале ноября 2011 года на автомобильной заправке на Боровском шоссе. Исходя из существующей версии следствия, байкер Александр Ишутин перегородил своим мотоциклом путь для автомобиля российского певца Юрия Антонова. В ходе последовавших за этим разбирательств между двумя людьми, Юрия Антонов получил сильный удар рукой по лицу. После этого, он немедленно обратился с заявлением в отделение правоохранительных органов, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Ответчика по данному делу искали немногим более шести месяцев. И в мае прошедшего 2012 года расследование данного уголовного дела было приостановлено, и только в конце июня 2012 года дело было возобновлено, когда сотрудниками правоохранительных органов все-таки была установлена личность байкера.

Сначала байкеру Ишутину было предъявлен обвинение по статье 115 Уголовного Кодекса России (Умышленное нанесение легкого вреда здоровью). Но немногим позднее, статья была переквалифицирована в на более тяжелую – статью 112. Согласно данной статье, максимальный срок уголовной ответственности составляет тюремное заключение на 5 лет, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Самарканд
Самарканд
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Донецкая народная республика (ДНР)