Горячие Новости

Облако тегов

Дина Гарипова не считает нужным пересматривать итоги Евровидения-2013

Дина Гарипова не считает нужным пересматривать итоги Евровидения-2013

Представительница России на конкурсе «Евровидение 2013» Дина Гарипова, занявшая пятое место, заявила, что результаты конкурса ее удовлетворили, поэтому она не понимает, для чего нужны какие-то разбирательства относительно «пропавших» голосов от Азербайджана.

Дина Гарипова, во время пресс-конференции в Казани, припустила, что, возможно, во время голосования и были какие-то неполадки в работе телефонных сетей, но так как девушка далека от этого, комментировать этот случай ей тяжело. Дина выразила благодарность всем, кто отдавало за нее свои голоса, подчеркнув, что от этого ей становится приятнее.

Ранее председатель Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев выразил свое мнение относительно подсчета голосов азербайджанских зрителей на песенном конкурсе «Евровидение-2013». Он утверждал, что Азербайджан голосовал за представительницу России. После этого глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия ответит на то, что Дину Гарипову на «Евровидении-2013» лишили голосов Азербайджана.

В Европейском вещательном союзе, который является организатором конкурса №Евровидение», отвергли предъявленные претензии: Там заявили, что Азербайджан не предоставил голоса России, и что этот результат подтвержден нотариально на месте партнером конкурса по подсчету голосов Digame и независимым наблюдателем из PwC

Сама же артистка отметила, что является далекой от политики и считает, что подсчет голосов – это не то, чем она должна заниматься. По ее мнению, есть профессионалы, которые могут все выяснить. Результаты голосования Дину Гарипову устраивают. По ее словам, она ехала на конкурс для того, чтобы выступать, а баллы сложились так, как сложились. Девушка заверила, что в принципе, результатами своего выступления она довольна.

Дина отметила, что во время конкурса царила очень теплая обстановка. Все было продумано до мелочей, чтобы участники чувствовали себя комфортно. Также по словам участницы «Евровидения – 2013» от России, ее согревала искренняя поддержка все близких, друзей, земляков из ее родного Зеленодольска и всего Татарстана.

Кроме того, Гарипова также сообщила, что после конкурса у нее теперь появилось много новых друзей. Девушка общалась с участниками конкурса от Швеции, Бельгии, Ирландии. Сейчас они созваниваются с ее бэк-вокалистами, и Дина выразила надежду, что они смогут приехать в Россию.

Напомним, что российская конкурсантка «Евровидения-2013» Дина Гарипова по результатам финального голосования заняла пятое место. Победительницей конкурса стала представительница Дании Эммили де Форест с композицией Only Teardrops («Только слезы»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Нефть
Нефть
Ашкелон
Ашкелон
iPhone
iPhone
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович