Горячие Новости

Облако тегов

Путин расстроился разгромному проигрышу россиян американцам

Путин расстроился разгромному проигрышу россиян американцам
Президент РФ расстроен результатом матча между сборными России и США по хоккею, но игру не смотрел.
 
Как сообщает 17 мая РИА Новости согласно сведениям пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин не смотрел поединок, но итогом матча расстроен.
 
Как пояснил Песков, президент не смотрел четвертьфинальный поединок между российскими и американскими хоккеистами на чемпионате мира, так как в то время у него была встреча с президентом Южно-Африканской республики Джейкобом Зумой. Узнав впоследствии счет матча, Владимир Путин расстроился, сказал пресс-секретарь президента РФ.
 
Сборная России по хоккею уступила16 мая сборной США с разгромным счетом – на три шайбы россиян американцы ответили восемью голами. Поражение со счетом 3:8 стало крупнейшим за всю историю участия сборной России в первенствах мира по хоккею.
 
Раскритиковал игру сборной и прославленный хоккеист советской эпохи, многократный чемпион мира, двукратный победитель Олимпиады Вячеслав Фетисов. По его словам, приводимым агентством «Р-Спорт», игрокам должно быть стыдно за позор в поединке против США.
 
Как отметил Фетисов, он, как и все жители России, надеется на то, что позор в матче против американцев послужит хорошим уроком для российских хоккеистов перед Сочи-2014. В матче против сборной Соединенных штатов Америки у россиян не было видно желания биться, и остается надеяться, что разгромный проигрыш позволит игрокам понять свои ошибки и подойти к домашней Олимпиаде с большой ответственностью, дал понять известный спортсмен.
 
По словам Фетисова, сейчас главное не в приеме поспешных решений, в том числе по вопросу быть или не быть главным наставником сборной Билялетдинову, а сделать нужные выводы из поражения. В сборной есть специалисты, которые могут сделать правильную оценку и понять причины провальной игры, подчеркнул он.
 
Сегодня игроки российской сборной по хоккею вернулись домой. В аэропорту не было фанатов, одни журналисты. Игроки вышли из самолета и проследовали через здание аэропорта в подавленном состоянии, многие из них шли, опустив головы и стараясь не попадать в объективы фото- и телекамер. Наставник сборной З.Билялетдинов не стал общаться с представителями СМИ, посоветовал со всеми расспросами обращаться к пресс-атташе команды.
 
Чемпионат мира по хоккею проходит в эти дни в Финляндии и Швеции. Сборная России успешно преодолела групповой этап, одержав пять побед в семи матчах, в том числе со счетом 5:3 над сборной США, и вышла в стадию плей-офф. В четвертьфинале жребий снова свел россиян с американцами.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Цфат
Цфат
Лесбиянки
Лесбиянки
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка