Горячие Новости

Облако тегов

Девочка упала с пятого этажа и отделалась ушибом - уроки

Девочка упала с пятого этажа и отделалась ушибом

Девочка двух лет из города Миллерово Ростовской области выпала из окна пятого этажа и осталась жива. Мало того, она не получила при этом ни одного перелома. Об этом сообщило ГУ МВД региона в пятницу, 17 мая.

В сообщении сказано, что малышка попросилась у мамы на улицу, а вместо этого молодая мать поставила дитя на подоконник и вместе с ней стала смотреть на улицу. По словам матери, она отвернулась лишь на миг, чтобы налить девочке воды, и в этот момент ребенок повернулся спиной к окну, потерял равновесие и упал на москитную сетку. Сетка не выдержала веса ребенка и прорвалась. Ребенок упал на землю, это и смягчило приземление.

Девочку сразу доставили в больницу, где диагностировали сотрясение мозга и ушиб легкого. Все случившееся правоохранители характеризуют как несчастный случай, семья характеризуется положительно, маму наказывать никто не будет.

Из-за наступившей жары родители начали открывать окна и при этом забывают о присмотре за детьми. В результате этого произошло уже несколько выпадений детей из окон. Самым скандальным был случай в Москве: двухлетний мальчик вывалился с балкона 11-го этажа. Мальчик выжил, однако получил переломы костей основания черепа и правого бедра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Города Таджикистана
25 апреля
25 апреля