Горячие Новости

Облако тегов

Девочка упала с пятого этажа и отделалась ушибом - уроки

Девочка упала с пятого этажа и отделалась ушибом

Девочка двух лет из города Миллерово Ростовской области выпала из окна пятого этажа и осталась жива. Мало того, она не получила при этом ни одного перелома. Об этом сообщило ГУ МВД региона в пятницу, 17 мая.

В сообщении сказано, что малышка попросилась у мамы на улицу, а вместо этого молодая мать поставила дитя на подоконник и вместе с ней стала смотреть на улицу. По словам матери, она отвернулась лишь на миг, чтобы налить девочке воды, и в этот момент ребенок повернулся спиной к окну, потерял равновесие и упал на москитную сетку. Сетка не выдержала веса ребенка и прорвалась. Ребенок упал на землю, это и смягчило приземление.

Девочку сразу доставили в больницу, где диагностировали сотрясение мозга и ушиб легкого. Все случившееся правоохранители характеризуют как несчастный случай, семья характеризуется положительно, маму наказывать никто не будет.

Из-за наступившей жары родители начали открывать окна и при этом забывают о присмотре за детьми. В результате этого произошло уже несколько выпадений детей из окон. Самым скандальным был случай в Москве: двухлетний мальчик вывалился с балкона 11-го этажа. Мальчик выжил, однако получил переломы костей основания черепа и правого бедра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
iGoogle
iGoogle
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы