Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Билалов продал пакет акций НББ

СМИ: Билалов продал пакет акций НББ

Младший брат бывшего вице-президента Национального олимпийского комитета России Ахмеда Билалова – Магомед Билалов, продал принадлежащий ему пакет акций “Национального банка развития бизнеса”.

В среду, 15 мая 2013 года, Магомед Билалов сообщил журналистам средств массовой информации, что он продал свою долю НББ российским предпринимателям Павлу Качалову и Денису Барышеву.

Согласно официальной информации Нацбизнесбанка, Билалов напрямую владел акциями в 11,6 процентов в капитале банка. А согласно некоторым другим данным, ему принадлежало более 34 процентов акций банка. Так, в среду, 15 мая 2013 года, Магомед Билалов продал свои активы, причем, как сообщает агентство “Интерфакс”, бизнесмен продал акции НББ в количестве 34 процентов. Как сообщила пресс-служба Нацбизнесбанка, новым владельцем акций стали Денис Барышев - учредитель компании Round Lake и Павел Качалов - владелец ООО “Семеновская мануфактура”.

По словам Антона Суслонова – зампреда правления банка, теперь руководство Нацбизнесбанка планирует взять новый курс развития, направленный на корпоративный сектор. Отметим, что это же заявление приводится и в самом пресс-релизе. Помимо этого, отныне у банка расширится спектр кредитных предложений для среднего и малого бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Антон Гусев
Гусев Антон
курс юаня
ЦБ: курс юаня

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
рак
Рак
10 июня
10 июня