Горячие Новости

Облако тегов

Майский отдых силовиков РФ: офицер МВД застрелил на охоте сотрудника ФСБ

Майский отдых силовиков РФ: офицер МВД застрелил на охоте сотрудника ФСБ

Как сообщили в этот четверг, второго мая, сотрудники УМВД по Тульской области, работник тульской полиции во время пребывания в отпуске на территории Архангельской области по неосторожности застрелил на организованной охоте одного из местных жителей. Уже началась тщательная служебная проверка. В подробностях случившегося разбирались авторитетные эксперты рубрики «Новости России» интернет- журнала «Биржевой лидер».

Смертельная охота

Согласно имеющимся предварительным данным, тридцатитрехлетний полицейский, который оказался начальником отдела в Тульском областном управлении экономической безопасности, а также противодействия коррупции МВД, во время очередной охоты на гусей по неосторожности из охотничьего ружья, которое было на него зарегистрировано, произвел выстрел с использованием дробового заряда. В результате этого он попал прямо в голову находившемуся на той же охоте двадцатисемилетнему мужчине. От полученного ранения молодой мужчина сразу скончался.

В ходе проводимой служебной проверки также должен будет решиться вопрос о скором увольнении данного полицейского со службы в российских органах МВД. Кроме этого, предусматривается наложение строгих дисциплинарных взысканий на его непосредственно руководителей и всех ответственных за профилактику чрезвычайных происшествий с участием личного состава всех полицейских в Тульской области.

Аналогичный случай произошел в Архангельской области, в начале нынешнего года. Восьмого января Олег Ляпин, являющийся следователем ОМВД Российской Федерации "Приморский" на организованной охоте в Холмогорском районе случайно выстрелил в своего хорошо знакомого К., так как принял его за зверя. Потерпевший получил глубокое проникающее огнестрельное ранение в брюшную полость. Сотрудник правоохранительных органов признал полностью свою вину и вскоре был уволен. Суд сегодня продолжает и дальше рассматривать его незакрытое дело.

Также, известно, что в сентябре месяце прошлого года одним из воронежских охотников был случайно застрелен местный полицейский. Находясь в высоких зарослях камыша, сорокавосьмилетний мужчина выстрелил в пробегавшего кабана, но неудачно, так как промахнулся. Из дула вылетевший заряд попал непосредственно в находившегося на линии открытого огня другого охотника, им и оказался сам участковый МВД. От тяжелых полученных повреждений сам пострадавший российский страж порядка вскоре скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
курс фунта
Фунт рубль
AGASstudio
AGASstudio
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
25 июня
25 июня