Горячие Новости

Облако тегов

Нравы России: участник чеченской войны пришел к мэрии с автоматом

Отчаявшись попасть на прием к главе города Орска, бывший участник чеченской войны пришел к мэрии с автоматом. Благо, что мужчина не успел сделать никому ничего плохого, а в итоге его задержала полиция.

Известно, что из-за того, что 30-летний житель Оренбургской области не смог попасть на прием к мэру с наболевшими вопросами, он, вооружившись автоматом, пришел к зданию городской администрации и начал угрожать, что сейчас откроет огонь по чиновникам. Причиной такого поступка стало недовольство денежными выплатами ветеранам боевых действий, объяснил позже полицейским “ворошиловский стрелок”.

Сообщим вам, что Виталий Коновалов, задержанный мужчина, более двух лет прослужил в Чечне. А получив в бою ранение, он вернулся домой инвалидом. После медицинского осмотра, тогда еще молодому парню Виталию дали 2-ю группу инвалидности – левая рука молодого бойца была полностью изуродована. По состоянию своего здоровья, так как левая рука парня не является работоспособной, он не сумел устроиться на работу. Стало известно, что бывший солдат уже несколько лет живет лишь на ветеранское пособие и пенсию по инвалидности, что в общем счете составляет около четырех тысяч рублей в месяц.

 

Виталий Коновалов

 

Парень также рассказал, что он не раз уже обращался к местной власти с вопросом, почему платят такие небольшие деньги солдатам, которые отдали свой долг родине и пролили на войне свою кровь. Он даже пытался попасть на прием к Виктору Францу, а также писал несколько обращений к мэру Орска, но все безрезультатно. Именно после этого, отчаявшись, бывший защитник родины явился с автоматом к зданию мэрии.

Парень был в таком отчаянии, что около пяти часов утра прямо на крыльце мэрии он расстелил спальный мешок, на котором, заняв удобную позицию и взяв автомат в руки, стал выжидать, когда здание откроется и на работу приедет Виктор Франц, - глава города Орска. Охранник администрации Сергей Терентьев рассказал, что при этом парень также кричал: “Так или иначе, я грохну мэра!”. После таких слов, охранник и решил вызвать полицию.

На указанное охранником администрации место, тоесть к мэрии четыре наряда ППС прибыли незамедлительно. Но еще быстрее им удалось скрутить отчаянного парня и доставить в отделение полиции, где Виталий детально объяснил все причины, по которым он все это содеял.

За такой безрассудный проступок, бывший солдат российской армии отделался относительно легко, получив в тот же день штраф на тысячу рублей по административной статье “Хулиганство”.

Видео: участник чеченской войны пришел к мэрии с автоматом

Видео: Биржевой лидер.
участник чеченской войны пришел к мэрии с автоматом
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Магнитная буря
Магнитная буря
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович