Горячие Новости

Облако тегов

Виртуальная туркомпания Travel Cash Online обманула сотни россиян

Виртуальная туркомпания

Сайт Ассоциации туроператоров России сообщает, что виртуальная туркомпания Travel Cash Online решила обмануть сто российских путешественников, лишив их отпуска. Туристами с разных регионов были куплены билеты Шереметьево в Венецию, но за два дня до события им сообщили, что вылет отменяется. Такая липовая туристическая компания Travel Cash Online действовала по методу сетевого маркетинга. Для получения в путешествиях гигантских скидок людям сначала необходимо было стать членами клуба компании, и заплатить при этом 6 тысяч рублей. Чем больше новичок привел бы с собой людей, тем больше становилась его скидка. С целью завлечения еще большего количества человек, компания организовала акцию, что каждый третий имеет возможность вступить бесплатно.

Недавно компанией Travel Cash Online был обещан круиз по Средиземному морю. Но поездка отменилась, так как деньги не дошли главе компании. В качестве пострадавших также оказалась группа глухонемых из Санкт-Петербурга. АТОР сообщил, что главой Travel cash online является Мишель Турнер, гражданин Франции. На сегодняшний день количество участников компании составляет более 5 тысяч человек.

Видимо наших граждан ничего не учит, ведь все были в курсе деятельности известной МММ, бесплатный сыр только в мышеловке. В итоге к осени 2012 года пострадавшими очередной «пирамиды» оказались 60 пенсионеров, которые мечтали побывать в Испании, и группа глухонемых туристов из города Ниве. Конечно, что эта сетевая компания не была зарегистрирована в России. Участница клуба решила рассказать секреты компании. По ее словам глава компании Турнер хранит деньги пострадавших своими махинациями под 25% годовых. В качестве бонусов любители скидок получают 5% вложенных средств, которые они могут использовать исключительно на поездки, но стать реальными деньгами не могут. Выйти с клуба может каждый желающий, но вот деньги вернуть уже никто не может, да и последние бонусы сгорят. В течении двух лет такой «работы» ТОС насобирал урожай в тридцать миллионов рублей. Несколько поездок все же было организовано, но исключительно для узкого круга членов клуба.

На будущее людям, которые желают отдохнуть, лучше приобретать билеты в специализированных кассах, чтобы поехать в отпуск со спокойной душой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Замок
Замок
Технический анализ
Технический анализ
Гороскоп
Гороскоп
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.