Горячие Новости

Облако тегов

Эхо «прямой линии» Жилконтору, на которую жаловались Путину, обыскивают

Эхо «прямой линии» Жилконтору, на которую жаловались Путину, обыскивают

Сегодня прошла одиннадцатая по счету «Прямая линия», на которой граждане РФ могли задавать интересующие их вопросы главе федерации - Владимиру Путину. Все желающие имели возможность посмотреть онлайн-трансляцию на многочисленных сайтах. Длилась же эта «Прямая линия» с полудня и почти до пяти часов вечера, что превысило даже самые смелые ожидания экспертов, которые предполагали продолжительность линии около четырех часов.

Президент РФ ответил на множество вопросов, что интересуют общественность. Его ответы были остроумными и отличались своей откровенностью. Особый интерес вызвали вопросы о работе ЖКХ. Жалобы на повышение цен за коммунальные услуги доносились из разных уголков России. Коррупция и отказ городских властей принимать на прием граждан были глубоко осуждены Владимиром Владимировичем.

Алевтина Рапацевич, жительница Омска, заявила о своем недовольстве деятельностью мэра города. Прошел не один год, с тех пор как пенсионерка пыталась разобраться с преступной деятельностью ЖКХ, которые не выполняли свои государственные обязанности, и более того, обирали клиентов. Президент помог женщине, отправив ее к генпрокурору – Юрию Чайке, который позаботился о возникшей ситуации.

Второй вопрос, касательно неправомерных действий ЖКХ, поступил из Санкт-Петербурга. Горожане жаловались на завышенные и не обоснованные тарифы за коммунальные услуги. На данный момент возбуждено уголовное дело, которое имеет все шансы на успех. Был проведен обыск и это дает надежду на то, что улики, которые могли бы там найти не были заблаговременно скрыты, так как реакция властей была практически мгновенной.

Аналитики «Биржевого лидера» прогнозируют, что в ближайшее время, в государственной системе Российской Федерации грядут явные перемены. Подобная активность органов власти может иметь огромный успех, как с позиции поддержки у народа, так и с позиции улучшения работы государственных органов. Если «охота на ведьм» продолжится, многие чиновники могут потерять свои места. Есть огромная надежда на то, что те, кто придет им на замену, будут более лояльны к гражданам и не совершат ошибок своих предшественников. Хотя есть вероятность, что дальнейшие меры не будут приняты, или же будут приняты лишь для видимости. В таком случае «шапки полетят» лишь с тех, кто особо выделился своими преступными действиями, а остальные правонарушители у власти, просто тихо отсидятся в это время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару